TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L】 怪誕不経のジギタリス 【秘匿形式】/145

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81: 鈴鳴 蛍(5/5) [×]
2018-03-02 20:42:49

>須藤くん

にゃ、また森せんせーだったかー…説教されないようまた逃げなきゃ(肩を叩かれた衝撃と言葉の衝撃に振り返りゲッと言うような表情を見せる。どうやら夢中に走っていたようで追いかけていた先生がいつも怒られてる苦手な先生だとは分からなかったようだった。相手の言葉を理解するとアワアワと慌てた様子だが、また逃げてやるという決意を新たにする。そしてそれがまた教師陣を怒られることとなるのだが、自分にとって知ったこっちゃない。
また、相手に「ありがとー、気をつけるねー」と呑気な返しをすれば進んだ券売機の列をご機嫌で歩き出しては「あ、一緒にご飯食べよー?」とまた振り返り首をかしげながら述べて)

>大楽院くん

にはは、たしかにこのゲームってめんどくさそうだよなー。でも、ひっくり返すのも面白そうだけど?(撃たれたジェスチャーにやべぇ撃っちまった、と慌てるも答えてくれた!と嬉しい気持ちもあり目をキラキラとさせる。が、隣に座った相手の言葉に目を丸くしたあとニンマリと笑い上記を述べる。自分の気持ちを正直に述べれば、君はどう答えるかな?と考え、顔を相手の方へ向け傾けるとよりいっそう風が強くなり二人の間を桜吹雪が駆け抜けていって)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle