TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
480:
三好 栄 [×]
2018-03-15 13:21:01
>三國 正之助
いいか
斬ると決まった今、お前は南楠を斬るんだ。
どうしてとか、仕方がないだとか、これも定めだとか余計なことは思わんでいい。感傷も哀れみも毒だ
(屯所から出て行く際に、目的地に向かいながら相手に語りかけ。暗雲の立ち込める空は、水で溶かしたような藍色に染まり、新撰組がこの辺をいつもとは違う雰囲気で彷徨いていると見た町人たちは素知らぬ顔で)
(/斬ったときに店で出会い、酒を酌み交わし、南蛮話に花を咲かせたようなことを思い出していくというのはどうでしょう)
>色見 逸
いいぞ。存分にな
(竹刀を持って歩くと隊士達はスペースを作って退き、野次馬見物になって。立会人の役割をこなす伍長が二人の間の後方へ立ち、腕を上げて)
…
(刀を青眼に構え、立会人が腕を振り下ろすと相手に接近し振り下ろそうとし)
>瀧さん
浮ついているな
(微笑ましく見守る相手。三好はというとばっさりと言って)
『三好さ~ん、んなこといわんで下さいよー。でね隊長、その女にお熱なもんでちょーっと心配なんですよ』
(言葉通り外村は松浦のことが心配だった。松浦は刀一筋でやってきた田舎者だったから。一抹の不安を覚えていて。数時間後、酒盛りを終えると松浦はふらふらと外へ出て行って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle