TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
御子柴 小夜 [×]
2018-02-11 22:24:47
>三好
___あら、汚い男ですこと。( 彼女の隊と連携をとることでさえ喜ばしい事だったが、追い詰めたその時鮮明に聞こえた何時も通りの彼女の美しい声に嬉しさからかクスリと笑みを溢して。追い詰められ逃げようの無い男を見るなり上記をポツリと呟きつつも、視線は男から滴る血液に釘付けで。何やら捕縛の準備をし始めた彼女の隊の者に近付き、二番隊隊長に近付きたいが故に「私がやりますわ」と声をかければ、直ぐ様彼女の隣に立ち頃合いを見て。)
>all
..可愛い可愛い蛇ちゃんねぇ。( 巡回の途中、芝生の上にデロリと寝転んでいた蛇の死骸を見付けるなりその場にしゃがみ込み。其れを掌で大切そうに包み込む様持てば躊躇なく膝の上へ乗せて。爛々と瞳を光らせ死骸を指先でつついてみたり撫でてみたりする事数分、時々ぽつりぽつりと愛しげ気に呟き。冷たく手触りの悪いその死骸に見惚れ何度か溜め息を吐けば、はっと我に帰り「私ったら..」なんて満足そうに笑みを溢し、死骸をわざと人の目につくところへ置いてやれば巡回を再開して。)
(/ 主様参加許可有難う御座います!急ぎで絡み文を投下した為、私が参加許可を頂いて以降の方の絡みにしか反応出来てませんが 此処に絡み文を置いておくのでどうぞ宜しくお願い致します ! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle