TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新撰組〜壬生狼と呼ばれた者〜【NL/戦闘/ほのぼの日常】/587

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
419: 色見 逸 [×]
2018-03-06 16:02:11

>瀧さん

か、ぜ? あぁ、通りで…
(相手の言葉にようやく自分状況を認識し、先程から霞み歪んでいるはそのせいかと、頭を押さえて。「帰る?しかし、――」まだ仕事があるからと続けようとするも、相手の心配そうな顔を見ては抗おうにも抗えず。何よりこの身なりではなにかと支障を来し、流石に気持ち悪い。「その…すみません」ふらつき支えられながら屯所に連れられて)

>草鹿さん

空座 想楽(くうざ そうらく)という方ですよ。江戸を中心に活動しているそうですが。
(尋ねられ答えるものの、落語に疎く詳しくは知らないと苦笑いを浮かべて。ただ、自分が10の頃には既に落語家として活動しており、経歴は長く全国で落語をしている。実家の近くで打ったときには毎回店に顔を出す常連で祖父の旧友としか自分は知らないと。厨房に辿り着くと「すみません。先にこれ、仕込みますね」紙袋から野菜を取り出し手慣れた包丁裁きで切り分けて)

>三國さん

あ、すみません。その…差し支えなければ、ご一緒しても…?
(恐らく相手も気がついていたのだろう、笑顔の裏にある決意を感じて。自分等の後始末さえろくにできず、気を使ったつもりが逆に気を使わせてしまって面目ないと苦笑し、相手の三歩後ろに付いて行き。視線を感じる方に近づくにつれ『おい、なんかこっちに来たぞ!どうする?』『いや、まだバレたとは限らねぇ…』動揺を隠せずにコソコソと三軒先の物陰から此方の様子を窺い続けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle