TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
418:
三國 正之助 [×]
2018-03-06 15:45:49
>草鹿さん
は、はい……(簡単に手当てするだけで良いのに、なんて考えながらも背中を支えられて医務室に向かい。そして相手に手伝ってもらいながら羽織を脱ぎ、着物も上をぬぐ。その際にも痛みが生じるのか顔をしかめており)
>三好さん
…………言った所で、三好さんには分からないですよ……(路地裏に座り込んでいたら聴こえた相手の疑問にそう呟きを漏らし。確かに、他の人からすれば自分は異質だろう。それ故に「九番隊隊長は『爪牙の無い獣』だ」と言われているらしいと隊士から聞いてて。顔をあげ「でも、自分は……人斬りが、苦手なんです。母を……人斬りに目の前で殺されて……自分がこうして、任務と割り切ろうとして斬っても……母の苦痛の表情を思い、だしてしまうんです!!」と涙を少し目尻に溜めて叫び)
(/いえいえ、こちらこそ御提案ありがとうございました。そう言えば正之助の母に関して記載してなかった上、他の絡みで描写も無かったので、ならばと少し設定を生やしてみました。長くても良かったようで少し安堵しました)
>大河さん
……撃たせない、ですか(相手の話を聞いては確かに一理あると考え。一応身のこなしには多少なりとも自信はある。壬生浪士組に加入する前……旅をしていた頃は襲ってきた相手を峰討ちで意識を刈り返り討ちにする事を得意として来たという過去があるからだが、銃弾は音が聞こえたらやられてるなんてよく聞くからこそ、そう易々とは避けるなんて無理だろうと思ってて。そして相手に問われた質問、見るべき場所を問われれば少し考え。一度前に別の隊が捕縛した浪士が隠し持っていたと言われる現物を見たことがあるがどうすれば良いのかという疑問は一切答えが出ず悩みながら首をかしげて)
>主様
(/上記の通り、少し設定が生えました故に、後日改めた設定を投下しようかと思います! 投下し終えた時には更新のほどを宜しくお願い申し上げます!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle