TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
409:
三國 正之助 [×]
2018-03-05 01:12:30
>半田さん
そうですか……(相手の肩が凝るというジェスチャーと共に語った行きたい理由。はたして本当にそれだけなのだろうか……しかし、警戒したところでだ、と思い夜にまだ開いている店を思い返しつつ共に向かい)
>草鹿さん
しくじった……(夕刻、任務を終えて一人で一足早く屯所に戻ってきて。と言うのも任務は無事に終了したのだが、部下達に後始末を自分達でやるから先に治療をしてと懇願されたから。かわし損ねて右脇腹に負った浅い傷だが、傷からは血が滲み出ており)
(/了解です! 丁度キリが良かったので別日のシーンに変えておきますね!)
>副長さん
はい(相手に期待しているとまで言われてしまい少し苦笑いをしながら返して。それから数日の時が経過し、相手と非番の日が重なる日であるはず。折角だし誘ってみようか、なんて思いながら屯所内を歩いており)
(/お願いされました(笑)では変えますねー)
>色見さん
おや、奇遇ですね。自分も野暮用がありまして……色見さんが先に行っててくださいよ(相手の言葉に笑ってそう返して。別に今日は自分は付き添いのようなものであり、用があるのは相手だ。ならば自分がやればいい。そう結論付ければ先に視線を感じた方へと向かって行き)
>矢車さん
……そうですね、まずはあちらからです(相手の言葉に半信半疑だった九番隊メンバーだったが、副隊長が隊士の半分を率いて他の巡回に行き、残り半分の隊士は正之助についていき。そして相手の訂正に苦笑いをしつつそう言って外国人街の巡回を始め)
>徳永様
かしこまりました。【鮮紅華】、舞わせていただきます(姫様からの許可を得てニコリと笑い軽く構えて踊り子らと対面し。そして踊り子たちの薙ぎを見ては小柄な身体を生かして軌跡をどれも左手のレイピアで切っ先を反らして。そして最後の一人のシャムシールの刃をかわしたとき、クルリと振り返り際に最後の踊り子を背中から死なない程度ながらも再び起き上がれないように斬り伏せて。倒れた踊り子にザワつく観客をチラリと見ては「おや、失礼……手元が狂ってしまい、ついつい浅くしてしまいましたか」ととぼけた言い方をして不敵に笑って)
>瀧さん
っと……そうですね、今回は引き分けで(隊士の声にザザッと足を止めては相手の提案に温和な表情を浮かべては流石にこの状況で勝敗はつれないと判断して頷いて返しては「この続きはまた今度にでもお願いします!」と木刀を完全に下げて笑って言って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle