TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新撰組〜壬生狼と呼ばれた者〜【NL/戦闘/ほのぼの日常】/587

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
351: 匿名さん [×]
2018-02-26 21:15:16

「あなたは強いのかしら?」

「あら、負け犬の遠吠えというのはこういうことをいいますのよ」

「そうね、餓えた獣にはそのまま飢え死にしてもらいましょうかしら」

名前/徳永 薫子(とくなが かおるこ)
性別/女
役職/将軍の従姉妹
年齢/16歳
身長/159cm
体重/44kg

性格/皮肉屋で毒舌家。面の皮が厚くてふてぶてしい。悪人ではないが性格は悪い。本当に悪い。幼少期からこんな性格である。身分に噛み合っているから問題は無いらしい。伯爵令嬢と悪い意味でかち合わないのは見ていて楽しく毒気が抜かれるため

容姿/腰までの濡れたような黒髪を前髪を分厚くまっすぐに切りそろえ、両側の髪の部分を顎にあたる長さで切りそろえている。かんざし、黒曜石のような黒目。外見だけは深窓の令嬢。玲瓏で涼やかな顔。すらりとした四肢に白磁のように艶やかで白い肌、鮮やかな葵色の着物。お忍びの時は空色の着物と白足袋。黒い漆下駄

武器と戦闘スタイル/
御庭番衆に戦闘は任せっきり
戦闘訓練を受けてはいないもの運動神経は良い

備考/徳永将軍の従姉妹でお姫様。政治には興味無くそれへの野心も無いが無欲ではない。度々御庭番衆を連れて街へ出かける。山賊に襲われれば御庭番衆に始末させ山賊を獣の餌として放置するような人物。御庭番衆に良く無茶ぶりさせたりするある種の我が儘姫だが、財政を傾けたりはしないという弁えはある。趣味は嫌がらせと外出
彼女いるところに御庭番衆ありと言えるため不用意な攻撃は避けるべきだろう
幼少期からこのような高圧的な性格、立ち振る舞いであり圧倒的強者であっても、刃を眼前に向けられていても動じない図太さを持ち合わせている。

(/>348でお姫様をkeepさせていただいた者です性悪な姫になってしまいましたが…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle