TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

妖怪の館【NL/戦闘有/途中参加歓迎】/319

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 山吹 千草 [×]
2018-02-07 20:54:32

>All

――うーん。もう少し遊んでみた方が面白いかな?(/館の庭先で腕捲りをした姿で空を見上げ、スケッチブックにペンで空に限らず様々風景を同じページに描いていく。既に朝食の時間は疾うに過ぎ、シャツの袖や襟、頬や腕など至る所にインクで汚れている。「何か足りないんだよね…」と呟き、それが何なのかを考えつつも、眠そうに眼を擦る)

――――――――――――――――――――

>出雲

あれ?何だか面白そうな妖怪がいるね?(/自室から缶コーヒーを手にしながら毛布を羽織りリビングに移動し、ソファーの上の毛布がもぞもぞしているのに気付き呟き。様子を見つつ近づき、声の主から毛布に包まれているのが出雲だと分かり、声をかけずに観察。妖怪も人間と変わらない行動をするのだなと感じ、柔らかな笑みをこぼし)

――――――――――――――――――――

>イズナ

おやおや、こんな場所に先客だなんて珍しい…。(/館の屋根の上に通じる梯子を登り、屋根の上に立ちイズナを見つけ、笑顔を繕う。シャツ姿の薄着で登ってきたため、風が吹くと身を縮こませながら、冷える指先を吐息をかけ暖める。彼女なら大丈夫と思いつつも「女性が屋根の上に居るの危ないですよ」と声をかけ、ブラッシングをしているイズナの尻尾をじっと見つめ)

(/参加許可ありがとうございます!
 同じく久々のなりきりのため、拙い部分多いかとは思いますが、皆様これからよろしくお願いします。何かあれば御指摘頂ければ幸いです。
 そして、此方も、イズナ様の名前に使われている漢字が出てこず、片仮名で失礼します。申し訳ありません。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle