TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

妖怪の館【NL/戦闘有/途中参加歓迎】/319

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 山吹 千草 [×]
2018-02-07 12:16:51

名前:山吹 千草(やまぶき ちぐさ)
性別:男
年齢:24
種族:人間
性格:種族の違いを気にせず、自由気ままでマイペースな性格。熱しやすく冷めやすく、束縛されることを嫌う。束縛を避ける為なら平気で嘘をつく。周囲の目をあまり気にせず、滅多に腹を立てず、大抵のことは水に流す。

容姿:栗色のくせ毛で、肩にかかる程度。垂れ目な澄んだ空色の瞳、左目の目尻に泣きぼくろ。いつも笑顔を見せ、爽やかな印象を与えるものの、作り笑いが主。人当たりは良いが感情を表に出すのが苦手。身長は174cmで色白の細身。薄着でラフな格好を好み、白いシャツに藍色のネクタイを緩めている。黒の長ズボンで鼠色の腰袋に常に数種類の画材を携帯している。

備考:名の知れた画家として活動しており、多様な絵画を手掛けている。望んで画家になったわけではなく、趣味で絵を描いていた。型に拘らず、繊細なものから斬新なものまで幅広く扱うその自由気ままな数々の作品が、人々を魅了し反響を呼んだ。彼の作品は老若男女・種族問わず人気があり、時には数億の値がつくことがある。気が向いたときにしか描かず、自分の作品の価値には全く興味がない。最近は妖怪に興味を持ち始め、館での生活を楽しんでいる。

(/No.19の者です。
 快く承諾してくださりありがとうございます!
 不備があれば、御指摘頂ければと思います。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle