TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

妖怪の館【NL/戦闘有/途中参加歓迎】/319

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
102: 暁月 [×]
2018-03-10 23:53:31

返信ありがとうございます!
設定投下失礼します~

「ボクは君の為に生きるよ――そう、永遠に」
鶴 祐希/ツル ユウキ

女/人間?/19歳

性格/どんな人の前でも笑顔を見せる。一見すれば天真爛漫。だが、若干の人見知りで初対面の人への態度はわかりやすく演じている(本人も自覚している)。
頼まれた依頼はキッチリするタイプ。

容姿/髪は下に行くにつれて黒→紫になっている(尚、完全に紫なのは毛先のみ)。胸元まである。
肌はどちらかと言うと白い。瞳は白に少しだけ青がかっている。
青いポンチョに白Yシャツ、胸下から青いロングスカートを履いている。靴は金の鎧のようなデザインのブーツ。164㎝。

能力/「dream lv3」
強い願いを抱いたとき、時たまにそれが実現する。レベルはその頻度であり、彼女の場合3/5の確率で実現する。しかし、必ずそうなるとは限らない。また、1日に何度も使用することは不可。

備考/孤児院育ち。そこで唯一の友人を作るが、友人が先に引き取られて今や生存しているかすら知らない。一方、彼女は誰にも引き取られず、生きていける分のお金を稼いで16の時そこを出る。しかし上手くいかず、彼女曰く「神に導かれた」というわけで1年たたずに館へ足を踏み入れた。

設定大丈夫でしょうか?
それと、小説ロルでも終止符は駄目ですかね…?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle