TOP > その他のテーマ

クトゥルフしましょう!!/408

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
63: あるあじふ。 [×]
2018-02-08 11:57:40

こんにちわ〜
邪神さんは五時前起きですか!早いですねぇ…

二人の関係性についてですが、稲谷さんがおっしゃる通り、お互い光属性(?)なので内輪揉めは起こらないだろうな〜と思います。でも、お互い顔見知りなら自己紹介のロールプレイが省けますし、ある程度、友好関係あった方が進めやすいかもですね♪

しかしながら、二人の境遇に接点を見出すのがちょっと難しいので、「同じ呑み屋の常連」って感じの繋がりでいかがでしょうか?お店が混んでいるときに数回ほど相席したことがある、なんて設定にすれば、名前と生業くらいはお互い知ってる状態から始められるかなと。

もし他にご希望の関係性などありましたら、ぜひぜひお聞かせください^ ^

64: あるあじふ。 [×]
2018-02-08 12:29:11

あ、四季坂の容姿を記載してませんでしたね;

身長はSIZ16なので180cm程の長身です。私の脳内イメージとしては、俳優の工/藤阿/須加さんぽい感じで思い浮かべているのですが、なにぶんAPPが低いので、劣化版の垢抜けない青年をイメージしていただければと…
その代わり、まごころと正義感は人一倍です!(隙あらば長所アピール)
年齢は20代半ば。服装は無地のTシャツにチェック柄のネルシャツを重ね着したスタイルで、下はジーパンとスニーカーです。

過去に暴力を加えられ夢を奪われた経験があるため、無意識のうちに暴力的なものに対して恐れや怒りを感じることも……。ですが、正義感や人情が勝るので、罪を憎んで人を憎まず精神を貫いております。
ちなみに座右の銘は「一球入魂」です。

(レス消費失礼しました!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle