TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

生徒会の日常 / 人数制限有 / NL /91

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28: かいちょ [×]
2018-02-11 16:45:33

「これとこれと、これとこれ。悪いけどやっといて!え、明日までだよ。できるでしょ?できるよね?」

名前 / 朝槻 拓海  ( あさつき たくみ )
性別 / 男
番号 / ①
年齢 / 18歳 ( 3年 )

性格 / 特別勉強ができるわけでもなく校内でも不真面目なことで有名であるが、人当たりが良く、人望も厚いことが長所。その顔の広さから選挙で生徒会長に選ばれるも、教師からの印象はあまり良くない様子。能力とリーダーシップはあるが少々人使いが荒いのが玉に瑕。他の役員が優秀な為会長という立場をフルに活用してほとんどの仕事を任せきっている。ただ、その人のキャパを超えるような無理難題は与えず、ぎりぎり現実的な範囲で留めているあたり効率が良いとも言える。暫くじっとしているとうずうずし、自分から仕事を振っておいてその仕事を邪魔するなど何かと面倒臭いやつ。

容姿 / 暗い茶色のミディアムカットで前髪は目元まで。緩くパーマがかかっている。 瞳は黒く大きめで垂れ目気味。身長178cm、図体は人並みな細身の体型。制服のシャツは軽く着崩し、ブレザーの下に赤いパーカーを着用している。私服は緩く着れるカジュアルなものが多い。

備考 / たまに突拍子もない事を言い出したりするが、相手にされないことの方が多いとか。生徒会役員のスルースキルが磨かれていくが、それでもめげない鋼の精神。一人称は俺、二人称は苗字+君orさん

(/keepありがとうございました!pf完成しましたので確認宜しくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle