TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
宇都 小牧 [×]
2018-01-31 01:44:06
( / 食事会といいますと大袈裟ですね。新人歓迎会としてカラオケや部室などでのミニレクや鍋なんかを想定してました!上手く表現できずに申し訳ないです。もし大丈夫でしたら追々。
引き続き授業というかたちにして、少しして場面転換で委員会決めに移ってもよろしいでしょうか?もしよろしければ先程の続きから教室へ行き各々の席に着き授業の流れにして行きたいのですが如何でしょうか。 )
42:
茅ヶ崎 至 [×]
2018-01-31 18:18:39
(/了解致しました…!
ではレスはどちらからに致しましょうか?)
43:
宇都 小牧 [×]
2018-01-31 19:04:54
もうこれが必要って感じだね。でも次数IIだしサボらない方がいいだろうけど。
––さ、一緒にいるのもどうかと思うしこの辺りで、私トイレ。
( 彼の口から紡がれたのは「友達」という言葉。今まで何人か友達はいたが、はっきりとそれを口に出されたのは数えるほどで。言葉に表されると少しばかり気恥ずかしくなってしまうが、やはり嬉しさが心の隅にじんわりと残る。ポカポカとした胸を抱えてゆったりとした歩調で階段を降りる。横を歩く彼を見やれば大きな欠伸。つられそうになるのを我慢すると少しだけ茶化して。あぁ友達っぽい事したなと満足げに笑み。
しかし友達ってなんだろうて今更ながら哲学的な思考に至ると、何度も段差を見間違えるも何とか転びそうになるようなアクションは回避できており怪しい動きもないまま自分達の教室のあるエリアへ降り立ち。未だ生徒は集会をしていた体育館から移動途中なのか、生徒は誰1人いないフロアに2人で降り立てたことに内心ホッと心を落ち着ける。人に見られては新学期早々彼に変な噂がたつし、いくら諦めたからといっても自分も白い目で見られヒソヒソされるのはなるべく御免被りたい為、目撃者がいない事に安堵して。自分はこの後トイレにでもいって汚れた手を洗い、風邪で乱れた髪を直すからと、ここで別れるように言っては意外にも後腐れなくそそくさとトイレへと向かって )
流石にイケメンと2人きりは緊張したかなー。
( 女子トイレへ入ると肩をクルクルと回して、少しばかり肩が張っているのを感じ取るとおそらく変に力が入っていたのだろうと自嘲して。新学期早々クラス替えで最悪なスタートを切ったが、悪くない方向に転がっていった今日一日。まだ始まったばかりではあるが朝よりかは明るい未来が見えた。付き合い方によってはお先真っ暗な取り扱い要注意の友人ではあるが、いないよりは幾分かマシだろう。いつものドライな要素は何処へやら乙女思考が絶えなかった先程の時間を振り返ると顔を真っ赤にして。水道の水で少しばかり顔を洗い熱を冷ますと、ハンカチで丁寧に水分を拭って。少し色のついたリップを塗り、櫛で髪を整えると人が徐々に戻ってきたフロアへ何食わぬ顔をして出て行き。流れに乗り教室へ入り脇目も振らず席に着く。携帯を開き時間を確認すると少し押してはいるが2限目の時間だ。ランチはどうしようかと考えていると騒めく教室内にいかにも真面目そうな男性教員が入室。授業開始の号令とともに始まる退屈な時間。左隣が気になるも、わざわざ視線をやるなるて恥ずかしいことはできずに用意していた教科書の上を視線が彷徨い。 )
( / 折角ですので、こちらからまた続きというかたちでスタートさせて頂きました。絡みづらいようでしたら修正しますのでご指摘お願いします!
この後授業を少し受け昼休憩にするか、昼は飛ばして委員会決めにするか...どちらにしましょう? )
44:
。 [×]
2018-02-01 19:59:21
(/突然短い間ですが返信が途絶えてしまってすみません。ご報告に参りました。
単刀直入に申しますと、家の諸事情でレスを返すペースが今まで以上に遅くなってしまいそうなのです。
此方の事情で本当に申し訳ないのですが、元々の予定と重ね合わせると上記の通りペースの問題がありまして…。
詳しくお話しすることができず歯がゆいのですが、お待たせするのも心苦しいためとても短い間だったのですがここでお相手を終了したく思っております。
稚拙なロルと広げ難い展開であったと思います。ここまでお相手していただけてとても嬉しいです。
それが此方の事情で終わりになってしまうことはとても苦しいのですが…。繰り返しになりますが誠に申し訳ございません。
こちらにレスは不要です。私情でこのようになってしまったことを深くお詫びしたく思います。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle