TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
96:
湯田平 温志(〆)/主 [×]
2018-01-20 14:48:51
>鷹峰さん
__っ、俺は2年B組、湯田平温志!あんたの…えーっと、ファン?ではないし、ライバル?とは認められてないし…ああもうっ!
(若干の苛立ちを孕んだ一言は周囲の空気を媒介し体の芯まで響き渡るようで、喉元まで出掛かった威勢のいい言葉達も気付いた時には元来た場所へと踵を返してしまっており。数秒の間を置いて披露した自己紹介の内容は自分でもおかしいと思ったのか、発した後でやや決まりの悪そうな顔になり。歯切れの悪くなってしまった口調切り替えるべく一度大きく頭振るうと、「とにかく!あんたEgoistの鷹峰結さんだろ!」敬称付きのどこか締まらない呼び掛けと共に相手目掛けびしりと人差し指を向け)
>楠星さん
あっはは、どうもどうも!…あれ、俺ももらっちゃっていいの?
(浴びせられる拍手の音と相手の表情にすっかり気分高揚すれば、自然と上がってしまう口角無理やり抑え溌剌とした口調に反し妙に恭しいお辞儀を一つ。上げた両目で差し出される星を捉えると、彼の顔とそれ交互に見比べた後短い礼述べつつ嬉しそうに受け取って。「あ!ねえねえ、これをこうすると_」唐突に"頭上に豆電球が浮かんだような"と形容するのが適切であろう顔になれば、紙切れ持つ手を伸ばし遠近法で自身の顔と重なるように調整し)
>巻島さん
うっわあ、それは災難…お!出血大サービス、ありがとうございま~す!
(相槌交えつつ説明受けては眉根寄せると共になむなむと両手合わせ上記。直後叩かれた肩と上機嫌な笑顔に一安心すると、調子の良い口調で両の手を"OK"の形にし自身の顔近くまで高く上げ。「んーん、レッスンならさっき終わった所。巻島さんは?」質問にはテンポ良く返答、この場所に居るということは大方休憩中といった所か、等々予想しながら此方からも質問重ねてみて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle