TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

To the stage of a dream ! ( 男性アイドル/学園/青春 )/119

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
95: メラク・オズワルド〆 [×]
2018-01-20 12:13:35

>>84

ふふ。━━ああ、でも楓先輩の所のステージも楽しみにしていますよ。副会長が率いておられるグループでしたよね。
( ふ、と眦柔げ相槌打てば問の答えに対し無意識に顎に手を当て。確か目の前の人物は副会長と同じグループのはずだ。━━つまりは細部までこだわった振り付けに厳しい体調管理、実にアイドルらしいグループの方向性に納得したように頷き。見入るほどに洗練された動きは一朝一夕で会得するには難しく、相手の言葉に眉下げ )
azuriteはパフォーマンスにもこだわっておられますしね。僕から見ても覚えるのはそう易くないという事はわかります。けれど指先一つ一つにまるで意思があるようなダンスはとても素敵ですよ。

>>90 市之瀬

身体に頑丈も脆弱もありません。全ては努力の上に立つものですよ。━━もちろん、貴方が体調を崩したとあれば看病はしますが。
( 冗談とばかりに軽口を紡ぐ相手に対し心配そうに、然れども決して甘い言葉はかけず緩りと首を振り。何事もそうならないよう努力してこそなのだと持論掲げるも真っ直ぐに向けられる瞳に小言並べるのは止め、大きくため息吐きながら勿論、と。半身持ち上げる緩慢な動作眺め「 ああ、もうまだ降り始めとはいえこんなに雪を被って… 」と相手の制服に掛かる雪を払うべく手を伸ばし )

( /こちらこそ…!リーダーとしての威厳を持ちながらもほわわんとどこか抜けていらっしゃる市之瀬くんとお話出来て光栄でございます…!こちらは蹴っていただいて構いませんので引き続きよろしくお願い致しますっ。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle