TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
93:
巻島 薫 [×]
2018-01-20 08:53:06
>温志
明日仕事オフって言ってたのに-、いきなり入った言うし大声も出したくなっちゃうわ。__あら?美人って分かってるじゃない。この私の笑顔みたいなんて本当は高いけど…特別敗けてあげるわ!
( 先程の電話の内容を簡易に説明し腕を組んで頬を若干膨らませタコのように相手に愚痴っては"美人"のキーワードに耳をピクリっと反応させ性格が一転変わり上機嫌で自分が美しくカッコイイっとインプットし相手の肩を軽くポンポン叩き笑って見せ。「温志はレッスン中だったのかしら?」携帯をポッケにしまい問いかけ。 )
( /. 絡みありがとう御座います。素敵なトピに参加させて頂きありがとう御座います、これからよろしくお願いします!!)
>永
薫じゃないわよ。生徒会長がふらふら何も言わずに消えたから焦ったわよ!__あたしがそんなに美しいからって見とれないでよ。
( 穏やかでのんびりな口調で名を呼ばれると若干呆れ気味でしゃがんだまま頬杖付いて右手の人差し指でツンツンっとしながら困り顔で他愛のない会話をし、相手が手で四角を作り片目を瞑るのを見ると一瞬で察しいつもの妄想が始まり多少声色が上機嫌になり隣に座り。 )
( /. 生徒会長がまさかのアイドルでは凄いのにだらしがない生徒会長でこちらも世話焼きが出来て嬉しい限りです!!こちらこそよろしくお願いします!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle