TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
66:
名無しさんアイドル [×]
2018-01-19 19:40:25
「 きゃあきゃあ言ってて何が楽しいの?声枯れても僕達は知らないけれど、まぁ楽しみなよ。」
( 上記はライブ時のものです )
名前 / 逢坂 澪央 ( あいさか みおう)
学年・クラス / 3年・a
所属ユニット / azurite
部活 / 弓道部
委員会 / 生徒会 ( 書記 )
性格 / 他人にも自分にも厳しく口を開けば棘のある言葉ばかり。だがそれも相手を思いやってのことが大半であり根は優しいそう。そうは言っても会話していると多くの人の心に突き刺さることばかりだとか。ファンにはその毒舌具合がまた良い、と言われているが本人は納得のいっていない様子。人にはあまり知られていないが努力家で、自分の足りないところを精一杯補おうと努力している面も。そういった性格だからなのか幼い頃から弓道を続けていただけあり腕前はそれなりにある。
容姿 / さらさらとした黒髪を肩につくかつかないか程度まで伸ばし、気だるげな紫瞳。色白で強いていえばかっこいい、や可愛い、といった容姿ではなく綺麗と言った方が適切なような容姿。制服はあまりにもきつい場合は少し緩めたりなど校則の中で着崩している。身長は176cmほどの中の上と言ったような高さ。それに比べて体格はいかにも「もやし」といったような細い体格で筋肉は成長期の時期に自然についた筋肉のみ。
備考 / アイドルになったのは人気になり、お金を稼ぎ、貧乏な自分の家を楽に過ごせるようにする為。今まで迷惑をかけていた自分だが家族に恩返しをしたいと思いアイドルを目指した。そこでご飯面で節約のできそうなazuriteに加入。ダンスが主な得意分野で覚えも早い。歌は平均的だがもっと上手くなれればと練習を欠かさない。モデルの仕事はこの身長と体型をどうにか活かせるもの、かつ収入があるものと考えた際にモデルを思いつきモデルにもなった。生徒会ではできるだけ名を周りに広めたいと考え立候補した結果、当選。
一人称は「僕」、二人称は「君」でメンバーは下の名前で呼び捨て。
( azuriteのBをkeepしていた者です。PFが完成したので提出させていただきます。何か不備等ありましたらお手隙の際に確認、指摘お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle