TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
65:
トクメイアイドル [×]
2018-01-19 18:47:51
「歌、ダンス、ルックス、パフォーマンス、頭脳まで完璧な僕に欠点なんてあるはずがないだろう?」
名前/如月 斎(きさらぎ いつき)
学年・クラス/ 3-b
所属ユニット/ BRAVO 【A】
部活/無所属
委員会/ 無所属
性格/物腰こそ穏やかな、尊大な性格。プライドも高くお願いなども最早命令などに近いが、反発したり批判されたりしても相手にもしない堂々たる余裕ぶりを持つ。Revolutionの元メンバーでありBRAVOの現リーダーに相応しい才能と実力を兼ね備えた人物であることが伺える。怒ればヒステリックになるが、本人もそれを自覚し恥じている。後輩を気に掛けるなどの優しさは持ち合わせているが、情けは人の為ならずと考えているので積極的に手助けはしない。Revolutionのことは特別だと思い、元メンバーの2人と特に目立った交流はしないものの結成当時と変わらぬ様子で接する。BRAVOのこともまた違ったベクトルで特別と思っており、自分がいなくなっても続けられるようにと演技指導を行っている。
容姿/頭の形は丸く、よく手入れがされた黒髪のショートヘア。前髪は左へと流し、あとは耳が隠れる程の長さで整えられている。瞳は穏やかな垂れ目で睫毛が多い、色はエメラルグリーン。薄い小さな唇は薄桃色、鼻筋は通っている方。178cmの程よい筋肉がついた体つき、スタイルは良い方。制服は着崩してはおらず、かっちりきっちりと着こなしている。
備考/ 一人称は「僕」、二人称は「君、名前、名前プラスくん」。後輩には自分のことは斎さんと呼ぶようにいっている。 BRAVOのリーダーにして、Revolutionの元メンバー。Revolution加入にいたったのは能力も実力もあった演劇部部長を初めとする3年生が、特待生などによる悪質な嫌がらせを受け、学校を退学するまでに追い込まれ更には部活動自体が廃部するということになったにも関わらず、なんの対応もしない学校側という状況に憤慨したから。Revolutionに居たのは短い間だったが、彼にとっては同じ志を掲げた同士がいる特別な居場所であった。なので、Po_larisの現リーダーが脱退すると言い出した時は強く引き止めた。だが、彼の意思が堅いことを知ればそれ以上は言わず自分もすぐに抜けた。Revolution解散後に廃部となった演劇部の復活という意味でBRAVOを立ち上げた。
(/>32、>43です!すごくジャイアンなキャラが出来ました!不備などがありましたら、訂正いたしますので確認をお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle