TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
64:
主 [×]
2018-01-19 16:05:22
>59様
(/期限内のpfの提出、誠にありがとうございます!何処か掴めないような性格もさることながら、好物や料理の腕前など程良い親しみやすさが魅力的な会長様でした…!直接的な表現を抜きにしても漂う高貴さからは、溢れる才能と富がひしひしと感じられます。不備等ございませんので、アイドル達との交流を是非お楽しみください。)
>60様
(/pfの提出、誠にありがとうございます!keep解除後に新たな希望者様が現れなかったため、ギリギリセーフ(!)ということでpfを受理させていただきます。和風ユニットに相応しい硬派な雰囲気と性格が確りと反映された容姿には思わず感服いたしました。キャッチコピー好きの主は格好良い名乗り口上が聞けて大変満足しております…!不備等ございませんので、アイドル達との交流を是非お楽しみください。)
(/皆様のお陰でトピ全体が段々と賑やかになってきており、ありがたい気持ちでいっぱいです!遅ればせながら、主は『エキセント・ギミック』Aの一枠をいただこうと思います。これより数時間の対応はpfの作成と並行して行うため、長くお待たせしてしまう場面が増えるかもしれません。ご了承下さい。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle