TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
54:
匿アイドル [×]
2018-01-18 22:57:50
「 みてみて星~!みんなで星になる~? 」
名前/ 楠星 空 ( くすぼし そら )
学年・クラス/ 3年a組
所属ユニット/ Egoist
部活/ 卓球部
委員会/ 無所属
性格/ 自由奔放に上限がない嘘が苦手な人柄。笑顔では無い相手には自分なりに励ましを考える、しかし嘘が苦手なので言葉を慎重にし過ぎてほのぼの感が抜けないのが欠点。ただ意見は人一倍持っており意思も強い。星が大好きだがマニアでは無くただ純粋に好きで、星の形がしているだけでも笑顔になれる幸せ者。子供っぽい性格が抜けず時折不明な発言も。難しい事や深刻な事は苦手、しかしそれを逃げず受け止めようと真っ正面からぶつかって行く鉄メンタル。好きなものにも人にも一途。
容姿/ 薄緑の中に僅かに入る深緑メッシュ。前髪はM字で加工無しにストレート、長さは首筋までの短髪で量自体は普通で全体的に少しふんわりとしたボリュームを持つ。薄緑の眸、二重瞼で垂れ目なので童顔に見られやすい。焼けにくい体質だが肌白さは人並み。制服はカーディガンに指定Yシャツ、第二ボタンまで外し緩めにネクタイを締めている。細く引き締まった身体は日々の運動と体質、182cm。胸元には金属の星ネックレス、ライブ等にも外さないひとつのチャームポイント。
備考/ 一人称『 俺 』二人称『 名前 / 同級生とグループと部活仲間のみ渾名 』
成績自体は平均より少し下で勉強自体苦手。運動は得意分野で球技から陸上まで範囲は広いが、部活動で何故天文部でも無く卓球部なのかは秘密。卓球の腕は趣味は星を探す事と紅茶を飲む事。好きな場所は中庭と屋上。アイドルになった理由は家族がきっかけ、とある理由から入学を決意した。目標も無く過ごしていたが、現在はグループに出逢え奥深く理由は考えず今を楽しんでいる。家族構成は不明。ライブになっても変わらないが稀に出る表情の雄さあり。平仮名と漢字がバラバラになるのが口調が主な特徴。
( />46の者です。修正許可有難う御座います ‥ !只今無事修正終わりましたが、引っ掛かる所が御座いましたら遠慮無く申し付けて下さい。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle