TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

To the stage of a dream ! ( 男性アイドル/学園/青春 )/119

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
42: 名無しアイドル [×]
2018-01-18 21:12:19

「これから新ネタを発表しまーす! ウケるかどうかちょっと不安だけど……」
名前/楓 静貴(かえで しずき)
学年・クラス/ 2年B組
所属ユニット/ azurite (アズライト)
部活/無所属
委員会/無所属
性格/ユニットのイメージに反して性格は三枚目。喋らなければクールに見えるのに喋ると台無しになるタイプ。笑いを取る事が大好きでネタ帳を持ち歩いているほど。一見馬鹿っぽかったりふざけているように見えるが実は真面目で頭が悪い訳ではない。負けん気は強い方で根性は人一倍あり、周囲から期待されると更に頑張れる。ユニット最年少という事もあり年長のメンバーに甘えたい気持ちもあるが迷惑を掛けたくないという思いからその気持ちを隠している。
容姿/クールで大人っぽい顔立ちで顎のラインがシャープ。どちらかというと目鼻立ちがしっかりしている方で肌は浅黒いためエキゾチックな印象。しかし笑うと年相応の幼さが見られる。黒いストレートのミディアムヘアで襟足で首が隠れる。前髪は左に流している。身長176cmで痩せ型。制服は着崩さずに着用している。
備考/一人称「俺」。芸能界に憧れを抱いていたものの受験以前は実はぽっちゃり体型でアイドル等は諦めていた。上記の性格な事もあり、芸人になりたいと家族を打ち明けた所、「せっかく男前なんだから痩せてアイドルとかになれ」と言われる。家族の期待に応えようと思い、ダイエットを成功させてモデル体型になり、耀映学園を受験し合格する。どのユニット入ったら良いのか分からず、周囲に相談した結果、勧められるがままにazuriteに加入。加入後ユニットの実情を知り、太りやすい自分には合わないと思ったが途中で辞めるのは性に合わないのでストイックな食事制限をして何とか続いている。歌もダンスも可もなし不可もなしだが、表情作りが上手くモデルの仕事にもそれが活かされている。

(azuriteのCをキープした物です。キャラがぶっ飛びすぎていないか不安ですが提出致します。不備がありましたらお申し付け下さい)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle