TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

To the stage of a dream ! ( 男性アイドル/学園/青春 )/119

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
108: 湯田平 温志(〆)/主 [×]
2018-01-21 16:38:43

>鷹峰さん

ふっふーん。鷹峰さんと言えば超有名な稀代の革命児!そんな強敵に打ち勝つことで自分をもっと成長させ、ゆくゆくはNo.1アイドルに…どうです、結構壮大な目標でしょう!

(返ってきたのは如何にも面倒そうな声色。しかし先程までの彼の様子からある程度予想はしていたようで、両の手腰に当て何故か得意気な表情を。そのまま短絡的で理不尽な目標を熱っぽく語っては、「と、いうことで!ババ抜きだってできますよ、早食いをご所望ならパンとか買ってきますし!」そう続けるや否や制服の下から手品用トランプと財布を出現させ、準備万端とばかりにそわそわと相手の反応窺って)

>巻島さん

俺は思ったことそのまま口にしてるだけだよ~、ほんとほんと!__あ、俺も何か飲みたい、

(相手からの接触に分かりやすく喜べば、人差し指ぴんと立てつつあくまで本心だということ主張して。返答受け己と同じ状況だったかと納得、直後清涼飲料水掲げられてはふと喉の乾きを覚えたよう。思い立ったら速行動、早速財布取り出し小銭の確認急いでは「おすすめあったりする?」自販機短く一瞥した後目の前の彼へと視線戻し)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle