TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
105:
篠原輝 [×]
2018-01-21 00:10:15
>斎さん
ぅはいっ!?
(深く考えこんでいたために、足音に気付くことはなく。突如後ろから声をかけられたことに驚き半面、その声がよく知っている好きな人物の声であることに嬉しさ半面。どちらの気持ちが多いにせよ、勢いよくそちらを振り向くことになるのは変わらず、ついでに悲鳴までつけ。斎の姿を目でしっかりと確認すれば、心が落ち着き胸を撫でおろし。プリントにのびてきた手を拒むことなく、とりやすいように少し身を引けば、「う~ん、どっちかっていうと、妹の方っすね。妹の服を作らせていただくついでに、自分のコーデ作成力なんかも向上できたらな~、みたいな」と描かれたコーデについての詳細を述べ。その顔は苦笑気味で、右手では悩んでいることを表示にするようにペンをクルクルと回し、浅く溜息を吐き)
いやー、可愛いって難しいっすね。
>斎本体様
(/わわ、はじめまして!此方が割と絡みにくい子なのにも関わらず、そちらから絡んでくださり大変嬉しく思います~!リーダー様ということで、当PC 若干馴れ馴れしく接してしまうやもしれませんが、不快でしたらいつでもいってください…!こちらこそ、これからよろしくおねがいします/レス不要)
>楓本体様
(/わわ、わざわざお心遣いありがとうございます…!こちらこそ、そのときはよろしくおねがいします……!/レス不要)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle