TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
Amore [×]
2018-01-13 15:51:01
名前/ ニコ・フレブトレイン
性別/ 女
年齢/ 20
職業/ 親がヨーロッパ系軍部のトップにおり、その補佐役として人材補完を目的とする部に勤めている。まだ社会人1年目。
容姿/ 苦労を知らないことを象徴する様に白い肌には傷ひとつついておらず、腰まで伸ばしたアッシュブロンドは癖のないストレート。前髪は眉下で切り揃えられ、垂れ気味である瞳の色は淡いブルー。装飾の少ない白いブラウスに茶色い末が広がる膝丈のスカート。黒いタイツに同色のヒールのあるブーティと簡素な格好で、あまり服装については気にしていない。身長は164cmの細身。
性格/ 温厚でおっとりとしたしっかり者。礼儀やマナーを人一倍気にしており、食器の置き方1つにも気を配る程几帳面。お人好しで困っている人を見ると思わず声をかけてしまうものの、問題の解決の役に立ったことはほとんどない。やりたいと思えば考えずに実行することもある行動派。基本的にどんな相手でも敬語を使って接し、丁寧な対応を心がけている割に抜けていることも多々。自己主張は苦手。運動は塵ほどもできないものの勉強はそれなりに得意で、計算ごとには強い。年相応にはしゃぐことも色づくこともある。
備考/ 初めて人材補完の部に就き、軍人補完のチュートリアル的な意味合いでカテーナを訪れた。最初は屈強な軍人がトレーニングでもしているのだと思っていたものの、予想を裏切られて心内では戸惑っている様子。ただ親の七光りだと陰口を叩く職場の人間を見返すためにも心を鬼にしようと踏ん張っている。名目上は軍人の補完で訪れているため、とにかく強いバンビーノを求めている。ただ魅力的な彼ら彼女らに惹かれて普通に人間として接したいとも。
(/ >17です。pf完成しましたのでご確認頂けたらと思います!かなり短くなってしまったかと思うので、不備等あればお伝えください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle