TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
561:
政 [×]
2018-02-09 20:45:14
ふは、お疲れ様.ンだよ、かなり嬉しい事言ってくれるじゃね-か、馬鹿.嗚呼、御前は良くなかったか.だよな、俺も久々だなって思った.まあ、そ-だな、俺も御前と話す時間が減るのは嫌だしなァ、足りね-し.へ-、そか、なら良かった.嗚呼、かなり良い奴だな、そんな奴に引き取られると嬉しいだろうな.そうか.
昼間は暖かいケド、夜とか朝は冷え込むからなァ.ふは、気を付けれたら気を付けてるケド、そうもいかね-だろ.天気操れたら早いンだけどなァ.ふは、否定しね-のな.んあ、気にしてね-よ、今抱き締めてくれてるし?俺は全然良いわ. ( ぎゅっと強く抱き締めて、 / 口角上げ、 )
562:
政 [×]
2018-02-09 20:47:20
だよな、やっぱ久しぶりだよなァ.ふは、充実するなら良かった.俺は御前と全然話せてね-からやっぱ全然足りね-ンだわ.ん、当たり前だろ、癒してやる.俺が癒してやりて-から言ってるだけな.んあ、何時も癒して貰ってると思うンだけど? (
563:
孤 [×]
2018-02-09 21:00:11
誰が馬鹿だ、あ-ほ.俺も足りね-ンだよ、只でさえ仕事でバタバタしてたし話せてなかッたから早く引き取って貰えてやッと一段落した.そうだろ、子猫の方も噛みはしなかッたから大丈夫だろ.
ん、天気操れる方法とかね-かなァ.あればすげ-楽なのにな.普段は優しくしてやれてねェし、偶には優しくしてやれたらッて思うから否定はしね-よッ.そこは気にしろよ、阿呆.俺だけ気にしてるみてェじゃん. ( 顔を逸らし / 背中に回した腕に軽く力込め )
564:
孤 [×]
2018-02-09 21:02:06
俺も同じだ、阿呆.御前と話してね-と調子狂うッて言ったろ.御前が言う様に俺も癒してェって、俺御前のコト癒せてンの?全然出来てね-と思うンだけど.(
565:
政 [×]
2018-02-09 21:12:46
ば-かば-か.ふは、やっぱ足りね-よなァ、もっと時間が有れば良いのに、って思う.仕事だったら仕方ね-だろ、疲れてンだしなァ.子猫に御前取られるとは思ってなかったからちょっと吃驚だったケド、子猫が羨ましかったわ.な-んて.そ、なら良い、安心だな.
ふは、調べてみ?若しかしたら有るかもしンね-し.ほんと、有れば楽なンだけどなァ.んあ、ど-した、珍しい事も有るンだな?優しい御前も俺は好きだし、優しくね-ツンツンの御前も好きだから、別に優しくしたくなければツンツンでも良いぞ?嘘に決まってンだろ、ば-か.すげ-気にしてたわ、今日は抱き締めてくれね-のなって、俺はすげ-寂しかったンだけど? ( むす、として首元甘噛みして、 / ぎゅっと抱き締めて、 )
566:
政 [×]
2018-02-09 21:15:10
ふは、同じか.阿呆じゃね-ケドな.ん、言ってたな、調子狂うって、俺も御前と話してね-と調子狂うし元気出ね-から困ったモンだわ.癒してくれンの?癒せてるンじゃね?俺自身癒されてるとか癒されてね-とかの基準が良く判らね-ケド、多分癒されてる気がする. (
567:
孤 [×]
2018-02-09 21:30:03
ンだよ、あ-ほあ-ほ.嗚呼、本当に時間足りな過ぎなァ.俺も子猫に時間取られるとは思ッてなかッたケド、同じ状況だッたら御前も連れて帰ると思うぜ.ふは、子猫が御前だッたら俺も喜ンで飼って時間使ってたわッ.
あるかよ、あッたらすげ-ケド.阿呆、ンなツンツンしてなくね.普通の時は普通だし、そンな風に思ってなかッたから御前に言われると違和感あるわ.つか、どンな俺でも良いのなァ?ぶはッ、すげ-可愛いじゃん.全然言ってくれね-から俺ダケかと思ってたケド、嫉妬してくれてたンだな.めちゃくちゃ嬉しいンだけど.擽ッてェ. ( 擽ったくて避けようとし / 困り顔 )
568:
孤 [×]
2018-02-09 21:35:03
否、誰が見ても阿呆だからなァ.困るンなら毎日もっと話さね-とな.出来るだけ前ぐらいの時間が取れる様にしてェけど、御前も無茶すンなよ.嗚呼、癒せンならッて思ったケド、御前がそう思ッてるなら癒せてンのかもな?俺も癒すとか良く判らね-けど.
569:
政 [×]
2018-02-09 21:40:50
別に言いたいだけ、ば-か.もっと話してて-のに、時間はあっという間に無くなるよなァ、ほんと足りね-から嫌になる.まあ、多分俺も子猫を拾うのは拾うンだろうケド、そもそも猫アレルギー持ってるからなァ.ん、御前に飼って貰えるなら子猫でも良いか、って思う俺は可笑しいか? (
ふは、流石にね-か.んあ、御前結構ツンツンしてね?偶にデレとか.ツンデレだな、ツンデレ.そ-か?違和感有るのか.当たり前だろ、どんな御前でも御前には変わりね-し.御前もきっと俺に対して同じ様な事言うだろう?うっせ、可愛くね-よ、ばか.言わね-だけで嫉妬は結構してるンだよ、隠してたのにバラさせンなよ.嬉しい、のか?駄目、避けンな、俺の事構ってくれなかったから. ( むす、としたまま首筋に再度甘噛みして、 )
570:
政 [×]
2018-02-09 21:43:57
否々、阿呆じゃね-よ、俺は全然.ん、もっと話してくれね-とほんとに足りね-し、やる気出ね-ンだわ.良い、忙しいのは仕方ね-し、俺等のペースでゆっくりやってけば良いンだし.俺は無茶も何もしてね-よ?ん、多分癒されてるから平気だし、何ならもっと癒してくれって思う.俺も癒すとかよく判らね-ケドなァ. (
571:
孤 [×]
2018-02-09 22:00:38
んじゃ、俺も言いたいだけ、あ-ほ.でも今日は1時迄は平気だし子猫も邪魔する奴も居ねェから安心しろよ.アレルギーあるから世話迄は出来ね-か.ふは、別に可笑しくないンじゃね.俺は嬉しいし御前が良いなら良いだろッ.子猫の御前とか想像出来ね-ケド.(
無かったわッ.ふは、ツンデレとか言われたコトねェからすげェ不思議な感じ.そもそもツンツンとかデレの定義が良く判らねェ.どッから?ッて思うわ.まぁな、俺も御前の立場なら言うわ、御前には変わりないしなァ.今日も可愛いよ.そりゃ悪ィな、嫉妬するのは知ってるケド、中々言ってくれね-から言わせたくなッたンだ.ん、すげ-嬉しい嫉妬されるッて良いと思うンだけど俺は.待てッて、せめて首は辞めろ.他のトコなら良いからッ、 ( ぎゅッと目を瞑り / 擽ったさに耐えて )
572:
孤 [×]
2018-02-09 22:06:22
世界一の阿呆だろ.ふは、そうやッて足りね-ッて言ってくれる御前を見るだけでも癒される.つか、必要とされてて良い.みて-な.俺等のペースッて言っても話さねェと死にそうになッてる2人なンだから無理矢理にでも時間取りたくならねェ?御前の為とより自分の為にも頑張りたくなンだけど.御前は無茶してンだろ、直ぐ風邪引くわ頭痛に悩まされるわで何時俺のコト考えてくれンの.なンてな.え-2人して癒すッてコトが判らね-ンじゃ癒せなくね.どうしたら良いとかねェの?(
573:
政 [×]
2018-02-09 22:13:18
真似すンな、ば-かば-か.1時まで平気なのか、寝落ちしそ-だけど出来るだけ話して-から起きれるトコまで頑張って起きるわ.邪魔する奴が居ね-のは有難い、もう誰にも邪魔されたくね-からなァ.ん、拾ったとしても世話が出来ね-わ.可笑しくね-のか、なら良いや.ふは、そ-だな、御前に飼われるなら全然飼われたいわ.子猫ではね-な、もう大人の生意気猫ッしょ. (
調べたのか.ん、俺も誰かの事ツンデレとか言った事ね-から不思議な感じがするわ.俺も良く判らね-、でも御前はツンとデレが有る様な気がする様な感じ、判らね-ケドな.だろ、御前なら言ってくれると思ってるからなァ.今日も、ッてンだよ、可愛くね-わ、馬鹿.御前の目可笑しいンじゃね-の.嫉妬するの知ってるなら言わせンな、馬鹿.まあ、中々言わね-モンな俺.嫉妬されンのはすげ-嬉しいケド、嫉妬すンのは何かモヤモヤすッから好きじゃね-.ん、他のトコなら良いのか. ( 肩にがぶり、と甘噛みして、 )
574:
政 [×]
2018-02-09 22:19:06
んあ、何処がだよ、阿呆じゃね-し、馬鹿.俺癒せてンの?つか、ほんとに足りね-からなァ、御前が.ん、御前の事すげ-必要としてる.ふは、まあ、そ-だな.結局俺等のペースとか言いながら焦ってンだしなァ、無理矢理でも良いから時間は取りて-わ.嗚呼、判る気がする.御前の為と自分の為に頑張りたくなンの.無茶してるつもりね-ンだけどな.元々免疫力がね-から直ぐ体調崩したりすンだよ、俺は.つ-か、御前の事なんて常考えてるンだけど、納得行かね-か?調べてみるしかね-だろ. (
575:
孤 [×]
2018-02-09 22:29:43
良いだろ真似しても、あ-ほあ-ほッ.ん、久しぶりに御前が寝落ちするトコみてェから先に寝ろよ.そしたら安心して仕事行けるしッ.子猫にも嫉妬しちまうもンな?結構野良猫とか居るから御前みてェな猫、探して見ようかなァ.生意気ッつ-か、我儘な方だろ.ンで、甘えん坊そうだよな.引き取られたら子猫が1番御前に近いかも知れね-ッて今気付いた.(
嗚呼、若しかしたらあるかも知れねェって言うから気になッてな.ふは、その定義で行くと御前はデレデレじゃね?だッて、御前は御前だし他の誰かじゃね-からなァ.あ、つい思ッてるコトが出ちまッたわ.毎日可愛いなッて、俺は思ってるから.濁りのね-綺麗な目だから安心しろ.嗚呼、だから聞きてェなって.もっと俺の為にモヤモヤすりゃあ良いのに.嗚呼、首だけは駄目ッだけど、肩も擽ったいかも知れね-.. ( ピクリと眉を動かし / 耐えつつ頭を撫で )
576:
孤 [×]
2018-02-09 22:38:14
何処ッてそこら辺、全部.うッせ、阿呆.御前は居るだけで癒せてンだよ、あ-ほ.マジで嬉しいコト言ってくれるよなァ、頬緩むンだけど.そそ、互いに話さね-と体調崩したり機嫌悪かッたりしてやべ-もンな.本当は無理なくのが良いンだろうケド、俺等は其れが出来ね-気がする.つか、出来ね-から寝落ち前とかギリギリまで粘るよなァ.免疫力ねェなら余計に気を付けろッつ-の、阿呆.まだまだ足りね-な、もッと俺だけにしてェって言う我儘.そうだな、調べるか. ( 撫でたり身体を触ッたりして調べて )
577:
政 [×]
2018-02-09 22:46:27
良いケド、ば-かば-か.ふは、最近は御前が仕事だったり先に寝落ちしたりだったモンなァ.もう結構眠気来てるから寝落ちしちまいそうだわ、ほんと.安心して仕事行けンのか.うっせ、嫉妬しちゃ悪いかよ.んあ、其れで俺みて-な猫居たらど-すンの、飼うのか?嗚呼、我儘なのか.え、甘えん坊ではね-よ.ふは、否々、俺は御前にそンな突進したりしね-だろ. (
ふは、ま、調べた結果結局無かったンだな.んあ、俺はデレデレなのか?そんな事もね-と思うンだけど?嗚呼、御前ならそ-言ってくれると思ってたから、判ってた.否々、思ってたのかよ.つか、可愛くね-ンだよ俺は、何処が可愛いのか気になるわ.でも目悪いと思うわ、俺の事が可愛いとか言うの御前しか居ね-から.ま、御前が聞きたいなら何時でも言うケドよ.すげ-モヤモヤしてるわ、馬鹿.モヤモヤモヤモヤして、嫉妬してンだよ、ば-か.んあ、我儘多い奴だなァ、ほんと.じゃあ此処. ( そ、と唇を重ね、 / 口角上げ、 )
578:
政 [×]
2018-02-09 23:00:53
んあ、判らね-ンだけど、ほんと.俺の何処が阿呆なンだ?煩くね-よ、馬鹿.居るだけで御前の事そんなに癒せてンのか?ん、嬉しい事言ってるつもりは全くね-ンだけど?無意識だわ馬鹿.ふは、そ-だな、体調崩すのは俺で、機嫌悪くなるのは御前だし、やべ-もんなァ、ほんと.現に出来てね-だろ、無理なくとか.御前と話して-からな、当たり前だろ.ふは、はいはい、気を付けます.多分気を付けるって言っても無意識に気を付けてね-ことも有る.じゃあ、もっと俺を御前だけにしろ、御前の事しか考えね-から.ん、俺で調べてンのかい. (
579:
政 [×]
2018-02-09 23:02:02
やべ、ねみ-わ.寝落ちしそ-だから先に言っとく. (
おやすみ、ンで仕事頑張って来い、行ってらっしゃい.
580:
孤 [×]
2018-02-09 23:14:30
良いなら馬鹿言うなし、あ-ほ.そうそう、なンだかンだでドバッと来た感じですげェ大変だッた.寝れるなら良いぞ、返事は何時でも構わね-し、御前に無理させたくねェから.嗚呼、だッて仕事中とかに御前寝れたかとかすげ-気になるから集中出来ね-ンだよなァ.悪いとは言ッてねェだろ、寧ろ嬉しいンだ、阿呆.御前みたいのが居たら飼いたいケド、御前じゃないから飼わない.そうか?毎日抱き締めてくれなンて言うの御前ダケだし甘えん坊だろッ.確かに突進はしねェな.(
あったら凄くね.撫でられて何時も頬緩ませてンじゃん、デレデレだろッ.我儘なトコも嫉妬してくれるトコも心配してくれるトコも話して-ッて、足りねぇッて言う感じも全部可愛いと思うンだけど.今回は拗ねたトコも見れてラッキーだし.それ、俺が目悪いンじゃなくて、周り全員が目悪いンじゃね?俺だけ目良いンだッて.俺だけで良いンだよ、御前のコトを可愛いッて言うのも.何時でも言うならモヤモヤした時点で直ぐに言えよ、聞きて-から直ぐにな.ふは、すげ-可愛過ぎかよ.ん、そうやッて俺のコト気ィ遣ってくれるトコも好き. ( 頬緩ませ / お返しにと、顎持ち口付け )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle