TOP > 個人用・練習用

曇った空に虹かかる .  /1406

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
481:  政 [×]
2018-02-04 06:00:18

孤.孤クン. (
今日は多分仕事早く終わると思うから、ゆっくり話そ-ぜ.昨日も結局寝落ちしたしなァ、まだ寝足りね-ケド.
御前はまだ寝てンのかなァ、御前の寝顔見て-ッつ-願望. (

482:  孤 [×]
2018-02-04 07:12:58

おはよ、政クン.(
早く帰って来れるとかラッキーじゃン.嗚呼、なンだかんだ言ッてガッツリ話せンの久しぶりだな、良いじゃん一緒に寝ても俺は御前と寝落ちすンのも好きだケド.恥ずいから寝顔見ンなよッ.(

483:  政 [×]
2018-02-04 07:18:09

おはよ-さん、孤クン. (
だろ、とか言って何時もと変わらなかったりしてな.だろ、もっと話す時間が欲しい.まあ、一緒に寝るのは好きだし温かいし、御前の傍に居れるなら何でも良い.俺も好きだけど、もっと話して-よなァ.ふは、寝顔見て-ンだけど. (

484:  孤 [×]
2018-02-04 10:31:09

ん、同じ時間帯に御前から返事来てると思ッてなかッたわ.御前が来る頃にはお帰りになッてンだろうなァ.(

変わらなかッたとしても御前と話せンなら其れで良い.ふは、ゆっくりとか言いながらお互い焦り気味だよなァ.まぁ、判るケドな、もっと話して-し足りねェから.とか言いつつ御前、先に起きて寝顔見ようとすンじゃん.みっともね-から見せたくねぇンだけど.(

485:  政 [×]
2018-02-04 16:30:53

ただいま、孤.
ふは、俺常に気にして見てるからなァ、返事も早いし鬱陶しくね-か? (

ふは、相変わらず嬉しい事言ってくれンな.早く終わったし何時もの倍、話そうぜ.結構お互い焦ってるよなァ、ゆっくりいこうッて言ってンだけどな.だろ、もっと話して-し話し足りね-から困ったモンだな、ほんと.ふは、だって見て-じゃん?御前の寝顔.絶対見てやる. (

486:  孤 [×]
2018-02-04 17:09:04

お帰り、政.
全然鬱陶しくね-よ、寧ろ俺は遅いから待たせてねェか?俺は御前の返事読むの好きだからドンドン書いて構わねェよ.(

ふは、早くて吃驚したわッ.何時もお疲れ様.嗚呼、話したい欲が全面に出やすいッつ-か、お互いにそういうのが出てるよなァ.今日は沢山話せンだから良いだろ、其れにもッと俺に触れさせろよ.スキンシップ不足で死にそ-なンだけど.辞めろッて、俺の寝顔なンて見ても何もねェから. (  両手で顔隠しガード  )

487:  政 [×]
2018-02-04 17:16:36

ん、寒かった.
鬱陶しくね-なら良かったわ.俺結構返事早いから焦らしてね-かなって不安だったし.全然、待ってる時間御前の事考えてるし.ふは、纏めきれね-俺の文なんて書いても意味判らなかったりするかもしンね-よ? (

ふは、俺も結構早く終わって吃驚したケド、嬉しかった.ん、さんきゅ.良いンじゃね、お互い話して-のが判りやすいッつ-事で.そ-だな、今日沢山話せてもきっと話し足りね-ンだよな.ふは、触れるか?死んじゃ駄目だわ、ほらほら、俺で良いなら触れろよ.否々、見て-ンだって.1回だけで良いから. (  ふは、 / ガードしてる手をぎゅっと握り、  )

488:  孤 [×]
2018-02-04 17:31:15

なンかまた暫くは寒いらしいからなァ.
焦ッてはね-よ、早く書けたらとは思うケド、無理な時は結構蹴ってるし平気.へぇ、俺のコトッてどンなコトを考えてくれてンの.意味なンて読み手の受け取り次第でも変わンだろ、だから御前がそう思ってても書いてくれりゃあ嬉しいし、俺は御前のが読みて-ンだけど駄目か?(

俺と一緒だな、吃驚して嬉しい感じ.ふは、そ-だけど話してェと言う割には話したい内容は何でも良いッつ-な.人1人の人生を聞くなンてまだまだ時間足りねェし、もっとこれから知ッていきたいよなァ.ん-最近御前には簡単に触れちゃいけね-気がすンだけど良いのか?自分でも良く判らねぇケド、前とはちょい違う感じッつ-か、容易に触れられねェ.死ぬのは嫌だから沢山触れてェけどな.嫌だッて言ってンだろ、恥ずいンだ阿呆. (  維持でも見せないと、俯いて  )

489:  政 [×]
2018-02-04 17:39:52

そ-らしいなァ、外に出るの嫌になる.
焦ってね-なら良いケド、御前が楽なら蹴ったりしてくれて構わね-よ、俺もど-しても無理な時は蹴るしなァ.んあ、言わね-よ馬鹿、言う訳ね-だろ.否、駄目じゃね-ケド、文章纏める力がね-からなァ. (

おう、一緒だなァ.そ-いうモンじゃね-の?話して-ケド話す内容は別に何でも良いし、話せるなら何だって良いッて思うのは俺だけか?まだまだこれからだろ、判ってくンのは.んあ、何で容易に触れちゃいけね-のか判らね-ケド、触れたいなら触れれば良いンだよ.御前が触れて-なら触れろよ、俺は嬉しいし.ん、御前が死なれたら困るし、俺が.え-、今は別に寝顔じゃね-から良くね?嫌なのか? (  口角上げ、 / じい、  )

490:  孤 [×]
2018-02-04 17:52:52

俺は帰ッて来たら御前に会えるッて思って頑張ッてるわ.嗚呼、気紛れだし本来なら誰か1人と長く話してンのが珍しいッつ-か、此処まで続く奴が居ねェな.俺が無理じゃねェって相当だから平気ッしょ.なンでだよ、俺には見せろだ言えだとか言うのに狡くね?思ったコトをそのまま御前の言葉で書けば良いンだよ.俺のノリと勢いみてェに. (  遠い目  )

ふは、御前だけじゃね-よ、俺もそう思ってるからこうやッてダラダラ話せてンだろ.内容考えらンね-ッて下らない話しも愉しいしなァ.でも欲が出ンだよ、もっと御前が知りてェなッて.御前が困るなら仕方がね-よなァ?理由は言えね-ケド、御前の為だから.嫌ッつか、酒呑ンで顔熱いから見せたくね-からちょい待って. (  心の準備し  /  頬染めた顔をゆっくり見せて  )

491:  政 [×]
2018-02-04 18:13:38

そりゃあ嬉しい言葉だなァ.俺も仕事中は御前と早く話して-ッつ-思いで頑張ってる.其れは俺も一緒、ンな長く続く奴居なかったら新鮮だけど、ちょっと違和感有るンだよなァ.そ、なら良かった、平気なら安心だわ.狡いのは判ってンだけどなァ、いざ言うとなると恥ずくね.ふは、思った事其のまま言うのは良いケド、結構何言ってるか判らね-よ. (  ふは、  )

嗚呼、確かにそ-だな、ダラダラ話してンのが1番愉しいし楽だし俺等に合ってるよな.内容考えるより下らね-話しする方が愉しいもんなァ.ふは、じゃあ俺の事が知りて-なら質問とかしてくれよ、答えられる範囲でなら答えるし.ん、仕方ね-よ.んあ、判らね-、俺の為って何?ふは、俺も今結構熱いからお互い様だわ. (  口角上げ、 / 頬に手を添え、  )

492:  孤 [×]
2018-02-04 18:48:35

ふは、仕事の時も新鮮なのも同じでなンつ-の、嬉しいし一緒ッて案外良いなと思ッたわ.違和感なのはあれだろ、今迄がそうじゃなかッたからまだ慣れね-だけじゃね.其の恥ずいのを毎回言わされてンの俺なンだけど?判らなくても良くね、俺も判らねェことばっか言ッてるし.(

そそ、気楽に適当に愉しけりゃ良いンだよな.ん、直ぐには色々思い付かね-から考えとくわッ.嗚呼、良いンだよ御前は気にしなくて.其れなら良いのか? (  首傾げ、  /  突然抱き締めて  )

493:  政 [×]
2018-02-04 19:02:58

ふは、そ-だな.そ-いう一緒とかが有ると嬉しいし親近感湧くし、俺は結構好き.嗚呼、多分そ-だと思う、慣れてね-ンだよなァ、こう長く誰かと居た事がね-から.ふは、そ-だったな、毎回言わしてンのは俺だけど、言わされるとなると恥ずい.そ、なら良いケドなァ、判らね-事言ってても理解してな. (

そ、俺等のペースでゆっくりダラダラ話してりゃ愉しいしな.ん、何時でも聞いてくれ、答えられる範囲なら答えるからよ.否々、気になるだろ、俺の為とか言われたらよ.嗚呼、良い. (  頷き、 / 驚いた表情浮かべながら抱き締めて、  )

494:  孤 [×]
2018-02-04 19:16:52

御前が好きなコトは俺も好きッ.不思議なもンだよな、まだ全然なのに違和感も有りつつ、馴染む感じもあンだよな御前と居るの.だろ、言う方は恥ずいンだ.判ったら考えろよ、俺のコトも.嗚呼、出来るだけ理解出来る様に滅茶苦茶考えるわァ.(

ん、御前の為に触れるンだよ.そういう俺の言い訳だから聞くなッて.ん、やっと今日も抱き締められた. (  肩に顎乗せ  /  安堵の溜息、  )

495:  政 [×]
2018-02-04 19:29:34

ふは、ンだよ、すげ-嬉しいわ.嗚呼、確かに、俺もそンな感じ、違和感有りつつ、ちょっと馴染みつつみて-な.でもやっぱ慣れね-なァ、誰かがずっと傍に居る事には.ん、判った判った、あンま言わね-様にすっし、考えるから大丈夫.ん、そ-して、頭フル回転させて頑張って理解してくれ. (

俺の為に触れる、ッつ-のはど-いう意味だ.否、聞きたくなるだろ、ほんと気になっちまうし.嫌ならもう聞かね-ケド.ん、今日は抱き締めてくンね-のかと思ったからちょっと安心. (  ぎゅっと抱き締めて、 / 安心した様に目瞑り、  )

496:  孤 [×]
2018-02-04 19:47:41

嬉しいなら言ッて良かったわ.直ぐに慣れる訳ね-だろ、俺もこンだけ話してンのに違和感は拭えねェし、良いのかッて思うしよォ.何時か居るのが普通ぐらいになりゃ良いよなァ.御前が言いたかったら言ッても良いケドな、御前が言うコトなら嫌いじゃね-し.理解出来ね-もンがあったら悪ィ、そン時は聞くかも知れねェから.(

其れは御前が触れても良いッて言うから御前の為ッて言って言い訳してンだッて.触れて-のは俺だけど、御前が良いッつ-ならみてェな.言わせンな阿呆.抱き締めるに決まッてるだろ、でも抱き締めるともッと他のトコも触れたくなるから我慢してンだよ. (   眉下げ、  /  肩の傷に甘噛みし  )

497:  政 [×]
2018-02-04 20:00:36

ん、嬉しい.御前良く俺の嬉しい事言ってくれるよなァ.だよな、やっぱ違和感拭えね-よな.俺だって御前と話してて良いのかって思う、俺なんかがッつ-感じ.なるだろ、何時か.先は長いケド、ゆっくりな.ん-、気分で考えるわ、言いたかったら言うわ.ふは、嗚呼、其の時は聞いてくれ. (

嗚呼、そ-いう意味か.全然判らなかったわ.御前が触れて-ならもっと触れろよ、ば-か.ん、悪い、俺の理解力の問題だな、全然判らなかったし気になっちまうし.そ、抱き締めてくれンなら良かった.別に触れたかったら触れれば良いだろ、御前なら嫌じゃね-から. (  口角上げ、 / 僅かに眉顰め、  )

498:  孤 [×]
2018-02-04 20:27:24

そうか?嬉しいコト言えてンのか全然判らね-ンだけど.御前こそ、俺の嬉しいッて思うコト良く言ってくれンじゃん.御前だから話し続いてるッて言ッてンだろ、駄目なら断ってるし俺は御前が良いンだけど.嗚呼、ゆっくりそうなれば良いなァ.

あ-ほ.人の気ィも知らね-で.簡単に言うなよ、出来たらもッとしてるッつ-の. (  困り顔し  /  喉元や耳を齧り  )

499:  政 [×]
2018-02-04 20:33:31

ん、結構御前嬉しい事言って俺を嬉しくさせてくれる.そ?そンなつもりね-ンだけどなァ、意識してね-ケド.嗚呼、そう言ってくれると安心するわ、何と無く俺なんかでい-のかって不安に思う事が良くあったから安心.ん、ゆっくりやってけばいつの間にかなってる.ンで月日も経ってンだって. (

んあ、阿呆じゃね-ンだけど.判らね-、何か有るのか?嗚呼、確かにそ-だな、出来てたら御前ならとっくの前に触れてるよなァ. (  少し考え込み首傾げ、 / ピクリ、と肩を揺らして、  )

500:  孤 [×]
2018-02-04 20:58:29

お互いに無意識で嬉しいコトを言い合ッてるッて中々無くね.お互いにそう言いたいから言ッてるだけなのになァ.ふは、ンな不安あったのかよ、可愛いな.もっと俺のコトで不安になッても良いンだぞ.そうだな、その頃には今より色々と御前のコトを知ってるだろ.愉しみだわ、そン時が.(

何かは有る、触れるとしたくなるコトって案外判ると思うンだけどなァ.御前なら察し良いし、言わなくて判るだろ、此処じゃ言えね-コト.そそ、もっと色々触れてるわ. (  耳元で囁き  /  不気味な笑み浮かべ  )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle