TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
70:
クレハ・トウジョウ [×]
2018-01-15 01:09:53
>ヴィクター
どうにかして欲しいって?無理だよ。アレが彼の“通常通りの”鍛錬なんだから…
えーと、ヴィクター?少し煩いって
(その場に居合わせており、また改善を諦めている者の一人であり。注意をして頂きたいと、一部の視線がこちらに向いているみたいだが、日常における彼の騒がしさは重々承知している事なので、手を横に振りながら期待には応えられないと即答。それでも駄目元、あまり感情の入らない声で注意して)
>シノ
そうだぞ、先輩に無茶振りはさせるものじゃないからね!
君の言い分は確かだけど、こんなに食べたら逆効果だね
(とりあえず上着のポケットに詰め込むように入れるが、今にも溢れそうで、かつパンパンに膨れ上がっており。笑われてしまえば、返す言葉も無いのか先輩だとの言い分で無理に反論して、ペチンと相手の胸板を小突くように、手の甲ではたいて訴えて。相手の言う通り、疲労回復には最適だと、早速ポケットから飴を取り出せば、自身の口の中へと放り入れて)
>アラン
アランさんが厄介だと言うならば相当なんだね…
ああ良いよ、私で良ければ力になってみせるよ
(なにかと思えば、金プレート獲得者からの同行以来であり、予想もつかない依頼に、無意識に相槌が遅れてしまう。対象は自身も知る吸血鬼、それも上位種だと知れば自然と気が引き締まり。その依頼に首を縦に振って、迷いなく同行を承諾して、共に戦う意志を見せており)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle