TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ガブリエル聖魔術学園/109

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
50: シノ・クリフ [×]
2018-01-13 23:11:59

>>オータム様

パンの香りってほんとに幸せ~。(両手で抱えている紙袋にはたくさんのパンが入っており、風に乗り漂う甘い香りに思わずうっとりと幸せそうな表情浮かべ上記をポツリと呟くが、貴方から突然声を掛けられてははっとしたように其方に顔を向け、食べるかという問い掛けに思わずキラキラとした瞳で歩み寄り。)

食べても善いんですか、くれるんですか、俺のパンと交換しませんか。(貴方に目線を合わせるかのように眼の前で屈んでは食に執着が強いのか食い気味で幾つもの言葉を並べ交換しようと提案して。)

(/態々絡み文ありがとうございます!
よろしくお願いします。)

>>カミーユ様

香りを嗅ぐだけで幸せな気持ちになりませんか? お一つどころか、お口に合えば幾らでもどうぞ。(ふわりとした柔らかな笑みを浮かべてはすごく美味しいんですよと促しながら、己も小さなパンを一つ手に取りもぐもぐとゆっくり食していけば“ああもう幸せ…。”小さくそう呟いては手が止まらないのか次々に食して行き。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle