TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ガブリエル聖魔術学園/109

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
101: クレハ・トウジョウ [×]
2018-01-19 07:09:00

>ヴィクター
とは言っても、魔術式が上手く扱えないって、なかなか大きなハンデだよね。私なら間違いなくここにはいないね
(自身を含めて、大半の生徒が魔術式に依存しているため、純粋な身体能力一つで上り詰めている相手の異色ぶりに、改めて見習わねばとの敬意が現れそうだが、常に煩く自己愛の過ぎる普段の彼を想像すれば、やっぱりどうだろうと、控え目に笑い誤魔化し。何やら始めようとする相手に興味を示して)

>アラン
たしかに吸血鬼だ。けれど、やっぱり純正じゃ無かったね
ま、いいや。攫った村人に何をしてるか分からないけど、悪事を働いている以上成敗しなくちゃ。それに、主人はどこへいるんだ?
(疑問に感じていた通り、噂の吸血鬼は眷属だと判明。敵はしっかりこちら二人に標的を絞っていてくれており、村人を狙う様子は現段階で無い様子だ。生徒と接する感覚で話しかけはするが、しっかり間合いは測っており、不意打ちでも対応出来るように身構えており)

>ラケレ
来る…ッ!
(ひゅるりとしなやかに腕を戻せば、低い構えからこちらに突っ込む相手に、タックルへの衝撃に備えるために低く構え。それが足を狙うものだと判断すれば、その際に相手の首をスリーパーで絞め上げようと、衝突時に両腕を伸ばして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle