TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

★. 天空城と夜眠れない歌姫 【3L可/半登録制/リアタイ進行/初心者歓迎/随時PF受付】/151

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
109: イベリス・アルバーン [×]
2018-01-13 22:41:55

>108 オルカ

あ、起きた起きた。

(どうなることかと役人の動向を追っていては、心配していた相手はその役人を蹴りとばし、気絶させてしまうぐらいには体力が残っているものと見えて。自分が頼みごとをしたばかりに気の毒な目に遭った役人に、同情の念が沸かないわけでもないが、彼等が意思疎通の困難な異形の存在であることも把握済みであり。まぁ彼等のことだから放っておいても時間が経てば起き出して、何事もなかったかのように仕事に戻るのだろうと思うと、彼等よりもずっと興味を引くのは今、目の合った渡り鳥で。相手の「見ていたのか」という言葉とさっきまで取っていた"人目を引くような行動"のギャップ、そして、ひとまず起き出したことへの安心感から「見ていたもの何も」と小さく笑えば)

ここはお昼寝するにはちょっと寒いんじゃないかな。

(と茶化すように言ってみて)

(/承知しました。ロルについては、とんでもないですよ~)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle