TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

傷口の毒味 [ 指名制 / NL BL / 吸血鬼 ]/489

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
341: 血有りさん [×]
2018-02-08 16:33:41

[ 名前 ]雀部 八尋 (ささいべ やひろ)
[ 性別 ]女
[ 年齢 ]19
[ 性格 ]好奇心旺盛で知識欲に飢えている。興味があることが出来ると、他の事をそっちのけで調べ始めるため年齢より幼く見られがち。興味のあることがあれば、目を輝かせどんな危険なことでも臆せず突っ込んでいくが、既に調べ終わった事など興味がない事に関してはとことん無視し、同じことを繰り返されることを酷く嫌う為強要されたりすると逃げ出す癖がある。子供っぽい一面から単純そうに見られるが、実際は頭の回転が早く観察眼が優れている。バカを演じているともとれる行動が多く、少しだけ隙でも見せればそこから口車で相手を丸裸にした過去を持つ。それ故か、自分に自信がありいつも余裕がぶった笑みを浮かべ、勝ち気である。そのため、下手に回ることを嫌いと負けず嫌いな一面も。そんな性格からか、色恋沙汰にはやや無頓着。というよりは、女性として扱われることがあまりなかったため気恥ずかしいという理由から。

[ 容姿 ]サラリと胸辺りまで伸びた艶のある柔らかな髪は元は見事な黒髪であったが、彼女の気の向くまま毛先のみ燃えるような赤に染めているため、奇抜な印象を与える。やや赤茶がかかった黒色の瞳は、威圧感を与えるようにつり上がりややキツイ印象を抱く。ただ、前髪が右側を軽くに覆い隠しており、その威圧感は少しは軽減しているか。色白な肌に線の細い身体の割に、そぐわない性格をしているため見た目詐欺なんて言われることも。171cmと図体だけはデカイ。
黒いハイネックのインナーの上に白いワイシャツ、黒のスキニーパンツと同色のスニーカーとかなりラフでシンプルな格好を好む。未成年だが煙草を嗜む為、胸ポケットはいつも四角い膨らみがある。
左耳に様々なピアスをつけており、常に2つから3つほどつけられている。

[ 備考 ]一人称、私。二人称、君、名前、貴方。性格上から、決まった職につけず色々な職を転々とするフリーター。やや治安の悪い街に住んでいるせいか、未成年でも簡単な悪事には手を染めやすく、たまたま興味を持ち煙草を手にしてから、ハマってしまいよく吸うように。そのため、仄かに煙たい匂いが彼女を包む。
煙草の他に、本が好きで見つければ他のことをそっちのけで読みに走る。

[ ロルテ ](パチパチと聞き慣れぬ音に、目を開け酷く重い身体を引きずり起こす。まず目に入ったのは、聞き慣れぬ音の源であろう大きく、見ただけで高価な代物だとわかるようなシックな暖炉。こんな場所、来たことも見たこともない。何かの拍子に迷い込んだにしては、余りにもおかしいのは明白。こんな大きな暖炉が置けるのは、そりゃあ随分と大きく立派なお屋敷かなにか。そんな金持ちは自身が住んでいる街を隅から隅まで念入りに探してもいやしない、だから酔った拍子にこの家へと野良猫のように入り込んで、ここでお昼寝などという暢気な真似は出来るわけがない。そうなってくると、余程の物好きが自分をこんな場所に招待したという安易な考えに行き着いた。自分自身だけでは解決しない考えよりも、興味を惹かれたのは未だに目を離せない暖炉のこと。家や実家にあったのは、有りふれている電気ストーブや石油ストーブで薪ストーブなら仕事の時に、目にする機会はあったが暖炉なんて小説や漫画という空想の世界のものでしかなった。危険だと警告をならす思考を無視し好奇心に従い、燃え盛る赤色へ手を伸ばそう。暖炉の火は、それは熱いだろう、それともこれが夢ならば瞬く間に目が覚めるかもしれないな。)

(/はじめまして、以前から気になっておりチラチラと覗かせていただいておりました。そのころから、作っていた娘がようやくできましたので、参加を希望させていただきたく。好みを詰め込んだせいで少々というよりは、かなり癖が強い娘になってしまいましたので、相性があわないことありましたら、遠慮無くお断り下さい。ご検討お願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle