TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
300:
匿血さん [×]
2018-02-02 17:49:19
[ 名前 ]ヴィヴィアン・ベティ
[ 性別 ]女性
[ 年齢 ]17
[ 性格 ]凛とし折れることの無い気丈さを持つ性格、少々お転婆気味で我を想わない大胆で突飛な行動に出がちなのが偶に傷。大胆不敵、気丈で自信家と女性にしては強く己を確りと持った性分で少々口が悪いのが短所。自らがリードをしたい勝気なせいか、従う事が苦手で大人しくすると言うのが苦手。駄目だと言われた事に敢えて手を出しに行きたがる怖いもの知らずなチャレンジャー。明るく元気、風の子と言った様子で考えている事が喜怒哀楽として表情に確りと現れる感情表現が豊かなのが特徴的。正義感が強いが現状も弁える、時に強かで女狐のように裏を掻く策士。サバサバとした性分で無自覚の姉御肌、確り者と言うべきかちゃっかり者と言うべきか、常に自信に溢れる対応が多く面倒臭い事が苦手な大雑把。生粋の体育会系で細かい事が不得意、露出過多な服装や己の魅力をわかっているような自己愛に近い態度を取る癖に初心であり、女性扱いに弱く照れ屋。人並みに女の子らしいことに興味も有るし好奇心も旺盛だが、人前では手を出せない。馬鹿正直な絵に描いた素直であり、明朗快活と根に持つことの無いわんこ気質。一途であり一度好きになると揺らぐことなく思いを寄せる乙女な面も有ると同時に、恋愛面においては羞恥が勝り照れてしまうと天邪鬼を発動するデレツンでもある。
[ 容姿 ]金色の癖毛、腰に掛かる程の長髪を気分で結ぶ。金色の髪には差し色のようにネオンピンクのエクステを付けており、中にはラメ入りの物もあるようで角度によってキラキラと光る。意思の強さの見える凛とした紫色の瞳は西洋人形の様で睫毛がバチバチとした猫のような形。もちもちっとした肌ですこしふっくらとした体形。その分胸も大きく抱き心地が良い。黒色のキャミソールとジーンズ生地のホットパンツ、動きやすさ重視のスニーカー。赤みの強いリップを塗る事が多く、人並みのティーンエイジャーとして化粧もそれなりに。爪の先にはネオンピンクのネイルを忘れずに。臍に一つ、耳に数種類、舌に一つと多くのピアスと、首の裏に蝶々のタトゥーを入れている。背丈は168cmと女性としては高めだが西洋人としては特別高いと言う訳でも無く、色白すぎる事も無く健康的な肌色をしている。時に女であることを上手に武器にする為、または己が可愛いと本気で思っているからこそその魅力を最大限に出す為の自己管理を怠る事無く体型はこれ以上太る事が無いよう徹底としている。キラキラとした装飾品を好んでおり、いくつかのアクセサリーを纏っており、首にはピンクゴールドの蝶のネックレス、手首にはゴールドのシンプルな細身のリングブレスレットを数種類、歩くたびに何かしらがちゃりんと音を鳴らす為鈴替わり。
[ 備考 ]一人称は「私」「ヴィヴィ/ヴィヴィちゃん」、スクールに通うも素行は余り良いとは言えず休みがちの生活。授業を受けるよりも夜通し馬鹿騒ぎしている方が良いと言う始末でティーンエイジャーらしく安い悪に手を染めている。煙草を吸ってカクテルを飲み、ミュージックに合わせて踊る。それだけが囲われた箱庭。その癖、人を傷つけたりドラッグに手を染める事が無かったのは持ち前の正義感からだと言える。手先が器用でちょっとしたマジックが出来るのが特技。ムスクと柑橘の合さった爽やかな香りの香水を身に纏う。
[ ロルテ ]__うえ、……嘘ッ!?(むにゃむにゃ、と警戒心の欠片も無い無防備な寝顔を晒しすぴーすぴーと寝息を立てていたのが数分前、暢気にもう食べられないとでも言った至福の表情で口元をむにゃむにゃ動かし微睡む瞳をぼんやりと開く。牧の燃える匂いがした、木の燃える温かく自然的な匂いに釣られ重たい瞼を開きつつゆらゆらと揺れる火の動きを眺めていれば次第に意識が鮮明となり。己の生活範囲の中で牧の燃える暖炉など無い、堪らず口を突いた戸惑いの声が早いかガバッと起き上がるのが早いか、自らが服を着ている事を確認すると一先ずは最悪の事態ではないらしいと言う事を確認し目一杯に吸い込んだ酸素をふーと長く長く吐き出して。ぺたん、と所謂女の子座りで周囲をキョロキョロと見渡せば「何処だぁ、ココ。___ヴィヴィちゃん可愛いから誘拐されちった?」最初こそ神妙に戸惑うような声を上げてみるが、清々しい程情報が無ければ面白くなってしまう。きゃはー♡とおどける笑い声を業とらしく照れ照れと照れた様子で上げて見せて"よいせっ"と掛け声とともに立ち上がれば「見知らぬ場所なら探検してみるっきゃ無いかなっ」に、と口角を吊り上げ不敵な笑みと共に大人しく出来ない悪癖のまま探索に出ようとして)
(/以前より興味を持っており、素敵なトピックだと拝見しておりました…!ついに我慢できずお声掛けをさせて頂きます。好みを詰め込んでしまった娘の為、この時点で相性が合わないとの事でしたら遠慮なくお伝えくださいませ!不備など有ればどうぞお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle