TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
209:
マリカ・ハーネスト [×]
2018-01-24 19:40:07
──私の……お部屋、?
(そんなものまであるのか、と素直に感心してしまう。てっきりこの部屋にポイと捨てられたままなのかと思っていた為か驚きが隠せずに目を丸くして。確かに一旦お風呂に入ってこの火照った体を鎮めたいし、一度落ち着いて色んなことを整理したい。段々と冷静になってきた頭で改めて部屋を見回してみると、自分のつれてこられた屋敷がかなり大きいことに気づいて。そう言えば先程ここに居るのが彼だけでは居ないようなことを言っていたことに気づけばくい、と彼の服を引っ張ったあとに冷静さを少し取り戻したもののまだ赤みを帯びている瞳で彼を見上げて。)
このお屋敷には、貴方以外の誰かいるの?……だとしたら、私はその人達にも血をあげないといけないのかしら……?
(もしかしたら凶暴な性格の者もいるのではないか、とふと考えが浮かんでしまえばぽつりと芽を出した不安の花は見る間に大きくなり。まだ彼が紳士的な対応をしてくれている分、ここに住む他の者への不安が更に募る。自分の部屋がある、というのが救いなのだろうか。逃げ出したり閉じ篭ったりする気はさらさらないが、他の吸血鬼のこちらへの反応によっては……とマリカの表情に影がさして。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle