TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
147:
藤谷佳/血 [×]
2018-01-21 23:33:06
[ 名前 ]藤谷 佳(フジタニ ケイ)
[ 性別 ]女
[ 年齢 ]21
[ 性格 ]
頭の中で色々なことを考え相手の望む反対をやるような天邪鬼体質、強気で生意気な印象が第一、第二に裏を返せば相手をよく観察することが出来るという献身的…相手に言われた通りのことをするのは嫌いな分野だが、相手が自分にとって適わない存在であると認めてしまえば相手に尽くすよう動けるという厄介でありつつ犬のような性格。基本的には面倒事が嫌いで効率の良いものを選ぶ。一人でいることが苦ではなく誰かに助けを求めたり懇願することが無かった一匹狼タイプ。
[ 容姿 ]
黒い目と黒い髪、髪の毛は染めたことがなく長さは首筋にかかる程度。前髪は目にかからないギリギリで揃えている。ピアスが右に1つ。身長体型共に平均的だが体温が少し低いのかブルーベースの肌をしている。服装は黒い細身のデニムに白いオーバーサイズのパーカーと色気のない服装。赤い唇は小さめで、八重歯が尖っている。
[ 備考 ]
お相手をギルさんにお願いしたく思います、相性の問題などありましたら蹴っていただいて構いません
[ ロルテ ]
_ん、っう
(ぱちりと音がする様に目を開きゆっくりと節々が痛む身体に力を入れれば見慣れない景色が網膜を焦がす。見慣れない香りと珍しくも豪華な暖炉にアンティークで趣味の良い調度品。ずきりずきりと痛む頭は確かに夢ではないことを自分へと訴えかけてきていて、その感覚だけを頼りに必死にここに至るまでの経緯を思い出そうと記憶をまさぐっていく…何も覚えがありはしないのだが。歩き回るにも罠があっては堪らない、それに誰かの家ならばあちらこちらに触れるのは良くないだろう。体力も無駄になる、と考えればそのままへたりと床に座り込んだまま何かしらアクションが起きるのを待とうとぼんやりと壁を見つめていて_)
(/初めまして。pfだけでも投げさせていただきます、相性に問題などありましたら上記の通り蹴っていただいて構いません。よろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle