TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L/戦闘】スイーツマフィア【初心者、短期間、途中参加歓迎】/79

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 匿名 [×]
2017-12-31 21:32:31

名前/ Maxwell Alexandrovich Krylov( マクスウェル・アレクサンドロヴィッチ・クルィロフ )
通称/ Max Perv ( マックス・プァーヴ )、略してMP等
年齢/ 25
性別/ ♂

種族/ ピック&ミックス:イメージとしてはポップロックスやバブルテープガム等
伽羅/ チーピー:ボス
容姿/ 綺麗に染め上げられたツヤのあるシルバーブロンドは所謂かきあげヘアー。かきあげた側の前髪は揺れると目に覆い被さり、ストレートな毛先はきっちりぱっつんに切り揃えられている。
瞳はグリーンでいつも細めているような、眠たそうなセクシーな二重瞼にはっきりした眉、真っ直ぐで細めの鼻梁に唇はサーモンピンクで微笑とも無表情ともつかない表情。色白で総じて中性的かつ海外のインスタ映え美女のような風貌であるが、細身ながらも体格や骨格から男性ということが伺える。
服装は黒いハイネックのインナーの上に薄手の柄シャツとファーコート、スラックスにヒール高めのウィングチップ、とフォーマルでお洒落なコーディネートの場合もあればプルオーバーパーカーに黒のダメージスキニーにコンバース…とラフな場合もありTPOに合わせお洒落を楽しんでいる。
ピンク系のネイルとピンクのウェリントン型カラーレンズサングラス、眉や口鼻のシンプルなピアッシング、そして常に噛み続け時たま膨らませるチューインガムはいつもの、でありトレードマーク。
性格/ 陽気かつ行動力に溢れ過ぎな、一言で言い表せば'クレイジー'な人間。お茶目ではっちゃけた男子高校生のような一面もあればルーズで怠惰的な人間らしい面もあり、好きなものややりたいことに率直。ただし子供のように無邪気、と言う訳ではなくある程度は算段を組んだり頭脳的な部分もあるようである。

武器/ スタンガン、メリケンサックなどのマフィアらしい近接武器の他、子供用プラスチックのカラフルバットでの有刺鉄柵釘バットの持ち手にハンドガンをくっつけたお手製2wayメインウェポンを多用。壊れやすい。
備考/ 一人称は僕、二人称は名前や専ら通り名。スラングを多用する。自ら戦闘に赴くことはあまり無く、ファミリーのアジトでコンピュータを弄ったり気儘に過ごしている。ヘビーな洋楽を好んだり、人物像からアメリカ的なものを想起させるが本名や国籍は実はスラブ系である。またバイセクシャル。
イメージCV/ 岸尾◯いすけ、鳥海浩◯さん等

( />4の者です、長文で解りにくくなってしまった上イメージCVや種族またその他も記載の仕方がズレていましたら申し訳ありません…! 書き直しなども全然大丈夫なのでお申し付けください、 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle