TOP > 1対1のなりきりチャット

▷ Co-eating / bl . 〆/26

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 崎山 遙 [×]
2018-01-01 01:15:24

.. やっぱり意地悪だコイツゥ .. 。やだ、構ってくれないと俺寂しくて兎みたいにしんじゃうかんなァ .. ( むぎゅ / むす )ッはは、やっぱり恭平って恰好良いよな。そういう所がほんと好き( へら )もう勝手にどーぞ .. ( 不貞腐れ )出来れば見ないで頂きたいッす .. ( 顔隠し / 苦笑 )え、本気で ? お世辞じゃなく .. ? なら、良かった( へらり )

うわ .. と。へへ、今年はほんといい年明けだわ( ぎゅー / にへ )
 ん。俺もバイトあるし、寝なきゃだったから。( くあ )気にしないでいいって。 .. ンじゃ、おやすみ。

( 明けましておめでとう御座います .. ! 此方こそ、年明け0時に言って頂けた事、とても光栄に思っております、有難う御座います ! 此方こそ此からも宜しくお願い致します ! 背後様にとって良い年になる事を願っております ! では .. おやすみなさいませ、 )

22: 猪狩恭平 [×]
2018-01-01 06:25:30

好きだぜ、遙…行ってきます( 眠っている相手の唇に口付け 、 やんわり笑むと家を出て )

23: 崎山 遙 [×]
2018-01-01 11:16:21

__ん .. えっ、もうそろ昼じゃん ..( くぁ )あれ。恭平 .. は仕事か。ンだよ .. 行く時起こしてくれりゃ良かったのに .. ( む、 )
 __って、俺もバイト行かなきゃじゃん .. ! ( ばたばた )あ ! んーと、何で起さねェンだよ .. いってらっしゃいのキスさせろ .. バイトの後友達と飲み行くから10時過ぎになる .. っと。( 紙とペンテーブルに置いて )

よし。ンじゃ、いってきまーす。

24: 猪狩恭平 [×]
2018-01-01 20:17:48

( がちゃり 、 )
ただいま…と、遙はまだ帰ってねぇのか( リビングに入り )ん?ああ、正月だしな( メモ手に 、 こく )
悪い、遙。俺も今から用事で出る事になってな、明日朝か昼には帰ってくる…( メモ書き 、 着替え )彼奴を一人で寝かせたくねぇんだけどな…( ぽつり )
よし、じゃあ…行くか( はあ 、 再び家を出て )

25: 崎山 遙 [×]
2018-01-01 22:03:38

ただいまっ、と ( がちゃり / はぁ )何か一緒に飲んでた奴がべろっべろに酔っ払っちゃって早めに切り上げて__ .. あれ、いねェ( きょろ、 / メモ発見し読み ).. もうちょい早く帰ってくれば良かった .. ( ぼそ、 )
 仕方ない、さっさと風呂入って寝よ( くあ ).. あ、連絡だけしとこ。.. おやすみ、また明日 .. と( 携帯開き / 送信し )

26: 猪狩恭平 [×]
2018-01-02 12:45:42

遙、すまない。俺ん家や仕事の事情で…此処に、帰って来れなくなった。お前に一切の非は無い、黙って居なくなんのは…どうしても嫌でな。本当に悪い、それと…お前と過ごした時間は俺にとって最高の時間だった。有り難うな。
俺を許してくれなんて都合の良い事は言わねぇ、お前には…幸せになって貰いたい。俺の事は忘れちまえよ?

…じゃあな。

(/申し訳ありません。自分の諸事情により、キャラリセをお願いしたく思います。折角、遙君と楽しくお話出来ていたのに本当に残念で仕方ありません。そしてお優しい主様に出逢えて本当に幸せな時間を過ごさせて頂きました、有り難う御座いました!主様に、より一層の御多幸がある事を心よりお祈り致しております。)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle