TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
27:
とある教師 [×]
2017-12-28 00:39:11
>>23さま
(/大丈夫です!keepOKです!二日以内に生徒手帳を提出してください!)
>>24さま
(/プロフありがとうございます!えっとですね、二三気になることが。能力なんですが、相手の能力を吸収して制限があれど使用できちゃうのは、やや反則的な気がします。しかも副属性持っていないというのであれば、せめて魔術具との合成魔術のほうがしっくりくると思うのですが、どうでしょう?あと、所属はデモンズはともかくとしてコースは固定していただきたいかなぁ、と。学校ですから生徒とあまり関わらない先生も厳しくないですか?生徒の前に現れないわけではないとは思いますが、恐らくこれから生徒が教師よりも増えていくことになるので、絡める人が限られてくる可能性が……。)
>>25さま
(/お早いプロフありがとうございます!すいません台詞項目がないです。)
>>26さま
(/すみません!デモンズクラッシュの目立つ五人はkeep埋まっちゃいました!逆に自由に作成できるデモンズクラッシュ五人は空いているので!それでも良ければ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle