TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

* 楽しい共同生活。 (男女3名ずつ限定/NL)/67

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 匿名さん [×]
2017-12-20 15:21:38

名前 / 逢坂 奏(あいさかかなで)

年齢 / 28

職柄 /舞台俳優

外見 / 183cmの高身長ではあるも職種柄わりと筋肉質 天然猫っ毛でふわふわとした茶髪のボブ
家の中では基本楽な格好でスウェットなど、仕事以外ではきっちりした格好は好まない。外出時はアクセサリーや流行りの物を身につけるなど、それらしい服装はある。
瞳は深い赤色でツリ目がちではあるも優しげな目元

性格 /気の向くままな自由人
能天気で口調が軽い、仕事と普段でも正確性か変わらず、ふわふわした猫のような人、と例えられる。
小さな頃から舞台に立ち、恋愛経験をあまりせずこの年を迎えてしまい恋心には疎い。
趣味は近所の喫茶店巡りでパンケーキなど甘い物を割と好む。
ヘビースモーカー、大酒飲み

備考 /男女関わらず、相手に「ちゃん」と付けて呼ぶことが多い。
一人称は 俺
舞台稽古が立て込んでいるときは寝るためだけに家に戻ってきているときがある

君が見に来てくれるなら、少し頑張れるかもしれないなぁ...
(リビングのソファに座りながら煙草をぷかり、自分の芝居に興味を持ってくれた相手へふと、緩い笑みを浮かべれば上記述べつつ手元には1枚の関係者席チケット。誘ってみようか迷っていた自分の心など梅雨知らずの様子の相手に差し出せば「待ってます」と一言つけ加えて)

(/17の匿名です。空白使用経験がないため、上下の空白を忘れてしまうかも知れません。pf提出させて頂きましたがご迷惑でしたら辞退させていただきます;)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle