TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
67:
アイリーン・クローウェル [×]
2017-12-29 02:19:18
>>54 GM
…… ……?
これって、ロッカー、でしょうか。
(暫くぼうっと見覚えのない白壁と青い花を眺め、自分は何をしようとしていたのかを思い出そうと試みる。しかし考えるば考えるほど、何をしていたのか、この部屋は何なのか、自分が身につけているものは何なのか、何一つ思い出せないという不思議な感覚のみが明確になり、ふむ、と手を顎に当てながらおもむろに状況を噛み砕くように歩きだし)
誰か。居ませんかー?
(声をかけながら、どこかに出口は無いものかとロッカーに挟まれた三つの通路を一つひとつ覗き込むように確認し)
(/お言葉に甘えて、レスは時間があるときにゆっくりさせて頂きます。大した文章は書けないくせに、作業がのろくて時間だけはかかってしまうのですが、折角の素敵な題材ですので私のできる範囲でじっくり堪能したいと思います。
それにしても、小石にナッツが銃弾代わりですか!すごくシュールというか、可愛いですねw。ミネルバのポケットの活躍も見たいっちゃ見たいですが、サバイバル要素は大好物ですのでリボルバーは小石やナッツも使えるという設定でお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle