TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
510:
GM [×]
2018-04-24 17:45:34
>>508 山猫 俊朗
「ん、服の下? …ふふふ、ポケットの口を通る大きさの物なら、幾らでもお預りできますよ!」
(予期せぬ出来事に思わず質問をしてみれば、少年は一度、僅かに首を傾げた後、何故か得意気に笑顔で答えて。取り敢えず、アタッシュケースは留め具を外してみるとすんなり開き、内面はスポンジ状の素材になっていることが分かって。そして、そこに入れられていたのは、大きな注射器か…いや、注射器型のスポイトが2本と、筒型の蓋付き瓶が2本、高さ8cmくらいの小さな霧吹きが1つと、濡れてはいないが見るからにしっとりとしている上等そうな布巾が1枚。どれも新品のように綺麗で、霧吹きのみ、中に透明な液体が入っており)
(/筒型の蓋付き瓶は、なるべく誰にでも分かり易いようにと、このように描写しましたが、背後様が理系であれば"管瓶"でも通じるかもしれません。そういう名称の器具があります。注射器型のスポイトも"スポイト 注射器"等の単語でウェブ検索すると、画像が見られますので、もし、具体像の確認をご希望でしたらお試しくださいませ。※蹴り推奨)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle