TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

此処は何処でワタシはダレ?(謎解き/探索/SF/ファンタジー)/753

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
499: GM [×]
2018-04-22 00:45:20

>>496 シーカー様

(/解説をご通読頂けたようであることとPfの投稿を感謝です。拝見させて頂きました! 大まかには問題なかったのですが、3点ほど、情報の追加をお願いしても宜しいでしょうか?

まず、これは私が最初に書いていなかったことなので大変申し訳なく思うのですが…お名前に読み仮名を添えて頂けると嬉しいです! 恐らく「あおき せいや」ではないかと推察しますが、正確に把握したく存じます。

次に服装について。デザインや形状は省略しても構わないので>7に準拠し「ベルトとブーツを着用している」ことが分かる一文の付加をお願いします。

最後に持ち物として、こちらも>7の通り"『通信機』と『ボール型になったサポートロボット』が入る、ショルダーバッグやリュックのようなもの"も1つ、持たせてほしいのです。

色々書いてしまって済みません; また、これはPfとは無関係のことなのですが、当トピックでは背後発言は"(/)形式"でお願いしています。完全にGM(主)の趣味なのですが、ルールとして掲載していることなので、何とぞご了承頂けますと幸甚です。

つくづく……ガタガタと申し訳ありません!; やってらんねぇよ! と思われてしまったら致し方ありませんが、もしも気持ちを残して頂けるのであれば、お手数ですが以上を踏まえたPfの再提出をどうか宜しくお願い致します↓)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle