TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

此処は何処でワタシはダレ?(謎解き/探索/SF/ファンタジー)/753

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
480: 山猫 俊朗 [×]
2018-04-16 21:34:03

>>477 GM

おおうっ?!……成る程ロボットか。
もしかして君は、俺の事を知っている?
(瞬く間に球体は人型へ変化し、どこか硬質的な外見の少年に変わって。一部始終を驚きと共に迎えるも、すぐに成る程そういう形のロボットかとあっさりと納得。感心しつつも純粋な笑顔にどうやら害はなさそうだと思えば、いやそれどころか自身を知っていそうな言葉に表情を輝かせれば、しゃがみこんで目線を少年の高さに合わせてから、僅かに興奮の滲む口調で尋ね)

>>日比谷 景 本体様

(/わわっ、ありがとうございます!
了解致しました。山猫は右も左も分からない状態ですので、今の自分の状況(記憶がない)を有りのままお伝えすることになるかと思います。同じ境遇の仲間がいると分かれば山猫もきっと心強いでしょうね。
今のところ、まずはサポートロボットから話を聞き、特にアクシデントも無ければ、窓の外を確認してから通信機の事を思い出して呼びかけを……という流れで考えております。
どのような邂逅になるのか、とても楽しみです!※レス蹴りOK)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle