TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

此処は何処でワタシはダレ?(謎解き/探索/SF/ファンタジー)/753

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
478: 日比谷 景 [×]
2018-04-15 21:57:35

>>476 GM

……。

(ドアを開けば頬に感じる風と一挙に広がった視界に、やはりここが最上階──屋上のようだと悟り。同時に否応なく目に入った大木に、思わず眉をひそめ。三階で見た時も思ったが、こうして改めて邂逅してもやはりその大木は異様なように感じ、よもやこいつが敵の親玉、もしくはそれに比する存在などということはないだろうな……と一抹の懸念を抱き疑惑の眼差しを向けるも、今は屋上の探索を優先させることにして。北の方向へ歩みを進めると、フェンスに手をつき、眼前に広がる景色をよく観察して。)

(/了解致しました。リアルの都合上毎日は難しいでしょうが、これからもちまちまと顔を出させていただきますね!試行錯誤や細かい所を調べあげていったりなど、本当に探索が楽しいので……!※蹴り自由です)

>山猫 俊朗本体様

(/こんな愚息に対し、大変嬉しいお言葉をありがとうございます……!私も内心、適応力があって頼りになり、気さくで面倒くさがりなおじさんという、もう控えめに言っても最の高な息子様に絡みたい気持ちで一杯でしたので、共闘の申し出を非常に喜ばしく思います!

共闘に関してですが、山猫様が記憶喪失であること、現在いる場所の様子(日比谷と山猫様は同じ建物内にいます)などを日比谷へ素直にお教えいただければ、自分が記憶喪失前から持っている通信機からの着信ということもあり、『どうやらこの人も自分と全く同じ状況にある仲間っぽいな』と信用し落ち合おうとするかと思われます。その際に、通信機で日比谷が山猫様に情報提供をしたというていで、今まで入手した情報を全て投下させていただきますね。

長文失礼致しました。それでは、通信機での連絡を心待ちにしておりますね……!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle