TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
475:
山猫 俊朗 [×]
2018-04-15 15:01:09
>>472 GM
とらい…つー……ぴっちんぐ?投げろってことか。
(一つ一つ持ち物を調べてみたが特に自身が何者か分かるような物は無く、落胆して肩を落とす。だがひとつ気になったのは「投げてごらん」と書かれた球体の物体。しばし片手で転がしながら、記憶の糸に引っかかるものは無いかとそれを眺めていたが、すぐに考えるのにも飽きて取り敢えず指示に従い、ぽいっと正面の床に軽く放り投げてみて)
>>日比谷 景 本体様
(/此方こそ初めまして!実は息子様のご活躍を少し前からこっそり拝見させていただいておりました。機転が良く優しい息子様ですね///
お気遣いありがとうございます!当方といたしましても、素敵な息子様と絡むことができたらいいなぁ……と思っていた次第でして。ご迷惑でなければ、通信機を通じて情報提供、引いては共闘をとお願いできたらと思います。
ただ、なにぶんドッペル可のスレというのが初めてなもので、本体が対応できるか多少の不安がありますが、折を見て通信機を使用し此方から何らかのアクションを起こそうと思いますので、その時はよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle