TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

此処は何処でワタシはダレ?(謎解き/探索/SF/ファンタジー)/753

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
431: 日比谷景 [×]
2018-03-31 20:28:16

>>430 GM

あ、ああ、そうか。それもそうだな。うん、そうだ、当たり前だった。そうだったそうだった。そうだよなぁ。

(メタモルフォーゼの薬? 取り戻した記憶に、思わず眉を寄せて思案する。つまり自分は今ここの住人、敵に合わせた容姿に擬態でもしているのだろうか。植物が攻撃を加えるとは一体どういうことだ。たかが物言わぬ植物ごときが思考を有し自立行動すら可能だとでも? それとも植物に偽装した兵器か何かか。薬の有効時間は一体いつまで。ぐるぐると思考が混迷を始めるあまり、相手の回答に対して不自然に口数が多くなってしまい。

……いや、今は思考に埋没している場合ではない。とりあえず眼前の相手から周辺の情報を得るのが先決──そう判じ、中途で思考を無理矢理に打ち切ると、「……ついでにちょっと他の建物についても聞きたいんだけど」と今度は青色の髪の人物が先程まで掃除していた窓へと歩み寄り、何か建物がないか探してみて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle