TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

此処は何処でワタシはダレ?(謎解き/探索/SF/ファンタジー)/753

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
402: 日比谷景 [×]
2018-03-24 10:45:06

>>401 GM

……そうだ、思い出した……思い出したぞ! 俺は、シグノリト軍の竜使いだ……! ここには俺の故郷とドラゴンを救うためにやってきた! そうだ……そうだったんだ……っ! ありがとうユニ、あんたのおかげだ!

(取り戻した自分の確たる情報とその使命に、初めて自身の足場がきちんと構築された心地がして。思わず傍らのユニの肩を掴み、感情のまま彼女にはしゃいだ様子で報告する。記憶を失って以来、強ばるばかりでほとんど緩むことのなかった頬がこの時初めて弛緩し、年相応の笑みが零れた。もちろん状況自体は何も変わっていない上、彼の頼りない双肩に乗せられた使命はその身を潰す程の重さだったが、それでも今までの──自分のことも大切な人のことも帰るべき故郷のこともハッキリと分からないような覚束無い足取りで、一歩誤れば命を落とす危うい闇路をひたすら進んでいた"今まで"よりは遥かにマシなように思えて)

(/やったー!当たったぞー!そもそも戦争説であってるのか不明の上、明らかにキーワードである植物のしの字もないので違うんじゃないかなと思っておりましたー!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle