TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
318:
GM [×]
2018-03-02 11:00:41
>>316 日比谷景
「ひぃ!」
(目の前で起こった出来事に対し、またも驚いて声を上げれば、おずおずと物品を差し出していた相手は身をすくめ。しかし、続けた台詞を聞くと、先程の喚声が己に対する怒号ではないことを悟ったのか、瞳を瞬たかせて「えぇ、これはそういうシステムで…ポケットの口を通る大きさの物なら、幾らでもお預りできますよ…?」等と付け加えて。何はさておき、出てきた縦笛に対しては、眺めていると自分の嗜好に合っていない気がして釈然としない心持ちとなったが、思えば初めてこの笛を手にした時も『もっと、華やかな楽器でも良かったらそちらに惹かれただろうな』と感じた記憶が、一瞬、頭の中を掠め。一方のアタッシュケースは、手にかけてみるとすんなり開き、内面はスポンジ状の素材になっていることが分かって。そして、そこに入れられていたのは、大きな注射器か…いや、注射器型のスポイトが2本と、筒型の蓋付き瓶が2本、ミニチュアサイズの霧吹きが1つと、濡れてはいないが見るからにしっとりとしている上等そうな布巾が1枚。どれも新品のように綺麗で、霧吹きのみ、中に透明な液体が入っており)
(/筒型の蓋付き瓶は、なるべく誰にでも分かり易いようにと、このように描写しましたが、背後様が理系であれば"管瓶"でも通じるかもしれません。そういう名称の器具があります。注射器型のスポイトも"スポイト 注射器"等の単語でウェブ検索すると、画像が見られますので、もし、具体像の確認をご希望でしたらお試しくださいませ。※蹴りご自由に)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle