TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
312:
日比谷景 [×]
2018-03-01 13:55:59
>>311 GM
日比谷、景……それが、俺の……。
(自分の名前だと言われたその言葉の羅列を、何度も口の中で復唱する。その単語は繰り返す毎に体に馴染んでいき、すぐに間違いなく自分の名だという確信を得て。「俺が、あんたに名前を……?」ユニ。確かに自分が付けそうなネーミングセンスではあるし、そうだと言われればそう名付けたような気も何となくしてきて。もちろん、多少記憶を取り戻したからといって依然この不確かな現状への恐怖や不安、チリチリと焼け付くような焦燥感までは拭えない。しかし、自分を知る味方……のような相手との会話によって、多少の安寧を得られ始めていることもまた確かで。敵愾心を損なわせる少女の愛らしい言動も手伝い、少なくとも害意や含むところはなさそうだ、とようやくこのサポートロボットとやらをある程度は信じてみようという判断を下し。)
……あー……えー……、じゃあ、ユニ。まだいくつか質問があるんだけど……。
……まず、あんたは今いるここが何処か知ってるか? それから、俺に関する情報を他に知ってるなら話してくれると……まぁ、助かる。
(すっとしゃがんで、ユニと名付けられたのだとはにかむ少女に視線を合わせると、ややぎこちない口調で更に問いかけ。それはほぼ無意識に行ったものだが、少女に多少なりとも気を許し始めたことへの紛れもない証左であり。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle