TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

此処は何処でワタシはダレ?(謎解き/探索/SF/ファンタジー)/753

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
310: 日比谷景 [×]
2018-02-28 12:57:08

>>309 GM

さ、サポート……ロボット? 何だよ、それ……。
(自分同様、もしくはそれ以上に取り乱し、どもりながらも必死に弁解する健気な少女を見ていると、毒気が抜け多少なりとも余裕が生まれた様子で。そもそも手足の伸び切った男が、見た目少女の相手に対して大真面目にメンチを切る絵面はどうなんだと我に返ると、些か罰の悪そうな顔をし。しかし、警戒を緩めはしたものの未だ完全には心を許せずに、「……っていうか、ご主人様ご主人様って、あんたは俺のことを知ってるわけ?」強気な金の瞳を訝しむ様に細めた後、やや剣呑な口調で問いかけ)

(/可愛いですかっ嬉しいです!しかし少女相手にメンチ切り始めた18歳野郎よりもどもっちゃうサポートロボットちゃんの方が普通に万倍可愛いです頑張って嫁end目指しますね!というのは冗談ですがほんと可愛い!おお、共闘にそんな特典が……!もしも共闘が出来ましたら楽しみにしていますね!(つい思いの丈をぶちまけてしまった……蹴りOKですよ!))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle