TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
307:
日比谷景 [×]
2018-02-28 07:56:27
>>306 GM
うわあぁっ!? な、なんっ……何だお前!?
(ボールが少女に変形した。記憶喪失という点だけでもう十分過ぎるほどキャパオーバーであるにも関わらず、更に突拍子の無さすぎる事態が起こり。思わずばっとその場から飛び退いて数歩分距離を取ると、「っまさか、お前が俺の記憶を奪った奴なのか……!?」予測不能の事態に対する恐怖のあまり警戒心を漲らせ、あらぬ疑いと共に敵意の満ちた鋭い視線を可憐な少女へと向けて)
(/いえいえ、早いくらいです!リアルもあるでしょうし、GM様のペースで構いませんよ)
>アイリーン・クローウェル 背後様
(/初めまして、参加にあたり300レスほどざっと見返しましたが、密かにアイリーン嬢のかしこかわいさに身悶えていました日比谷背後です!話しかけて頂きましてありがとうございます!その上お褒めの言葉までいただきまして喜びのあまり小躍りしました!落として起動は日比谷が無様にパニクったお陰の荒業ですね(笑)
ところで、これから日比谷にサポートロボットから色々情報を引き出させてから、通信機を使ってアイリーン嬢に連絡差し上げようかと考えていたのですが、こちらサポートロボットの存在をお伝えいたしますので、今まで探索で得た情報等を共有して頂ければ大変助かるのですが如何でしょうか……?びっっっくりするくらい情報量が釣り合っておらず非常に申し訳ないのですが……!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle